要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的早孕反应有像我这样的么?

楼主: 老板宝宝
836925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是6周多一点,现在的感觉是:

1.什么味道都不愿意闻,特别是炒菜,化妆品,香水的味道

2.胃口里总像堵了几块石头,恶心,但是不吐,我一般是往下咽口水。

3.中午会觉得饿,但是却没有胃口吃饭,又恶心又饿

4.晚上总梦见吃各种美味,早上会饿醒,但是胃口却很堵。

5.每天恶心的时候,却大脑不听使唤的还想着吃的,越想越恶心。

6.经常性的头晕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:19
亲的感觉我特别能理解,我现在就是每天只要一睡觉就做梦,什么也不想吃,实在饿了吃一口就不想吃了,多吃一点就想吐,而且也不能说吃这个吃那个,一听说就恶心。现在心情特别不好,女人怀孕怎么就这么不好受啊,现在的科技都发达了,怎么就没人研究一下让女人怀孕少受罪的办法呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:28 | 来自WAP
跟你有点像,我还口苦,口水都是苦的。我12周了,从六周开始反应的,吐了两次。
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:33
我现在恶心的时候,吃番茄好像会有所减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:13
我差不多都有啦,真是度日如年呀
点击查看全文
老板宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:25
今天中午吃完饭,打嗝时都把酸水打出来了wgx惊讶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:41 | 来自WAP
各种吐,吃饭就一点胃口没有,强吃,感觉周围的东西都散发着怪味,什么时候能缓解啊!吐得胃里翻江倒海似的,
点击查看全文