要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

真的是我错了

1143530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷静下来我想了好多,自己是不是很过分。和他认识一年了,一年来。我可能不止二十次发脾气,不过他都忍让,我上班他在家里烧好饭,帮我把衣服洗了。然后接我下班的时候给我带吃的,不好吃我就对他发脾气,他也没说什么。每次吵架。我都是把他关门外,然后叫他滚。或者叫他去死,他工作的地方和我不是同一个城市,一年收入十来万,每次他出去,我就开始闹。叫他不要干了。然后第二天他就会赶回来,我从来没有为他烧过一次饭,他也不会做饭。但他会从网上学。我就从来没有这个心。不管刮风下雨,我下班了,他都会去接我,有时候他迟到了,我又开始发脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:09
楼主不要做个不作死就不会死的人,好好珍惜吧,这年头好男人可遇不可求啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:10 | 来自WAP
尚广倩 发表于 2013-07-30 09:08:37所有事情都要适合而止,时间久了都会烦的
嗯,谢谢,我知道该怎么做了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:24 | 来自WAP
是挺过分的,呵呵,不过呢,有的男人你越对他不好,他越对你好,稀罕你,等你对他很好很在乎了,他又不在乎你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:27
如果的如果呢 发表于 2013-7-30 08:47
<br/>我会的,我会好好的珍惜,因为没有有义务对我好,只是现在我很愧疚,真的是我对不起他 ...
<br/><br/>女人,收敛点行了
<br/>你男人已经习惯了,谁说这不是一种幸福呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:38 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2013-07-30 10:24:53是挺过分的,呵呵,不过呢,有的男人你越对他不好,他越对你好,稀罕你,等你对他很好很在乎了,他又不在乎你了
确实是这样的,发脾气的时候他会对你很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:36
如果的如果呢 发表于 2013-7-30 10:38
<br/>确实是这样的,发脾气的时候他会对你很好
<br/><br/>真后悔了就直接点,快告诉他
<br/>若他来不及感受你的转变,去别处寻温暖你就惨了
<br/>
<br/>还有上你说的暧昧信息解决了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:40
乘你老公对你还有耐心的时候改掉自己的脾气,因为单从你的叙述中实在看不出你老公有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:52 | 来自WAP
我老公以前也啥事听我的让着我,包括坐月子我看不惯婆婆的做法,我就拿他出气,说婆婆不好什么的。我老公屁逗不放一个。我有时候问你讨厌过我没有或者烦过我没!他说有。我才知道他一直迁就我。有时候太过了一个人忍着忍着到时候爆发了就麻烦了。没有人天生来伺候你,爱护你的。要珍惜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:59 | 来自WAP
开心小妈 发表于 2013-07-30 14:52:42我老公以前也啥事听我的让着我,包括坐月子我看不惯婆婆的做法,我就拿他出气,说婆婆不好什么的。我老公屁逗不放一个。我有时候问你讨厌过我没有或者烦过我没!他说有。我才知道他一直迁就我。有时候太过了一个人忍着忍着到时候爆发了就麻烦了。没有人天生来伺候你,爱护你的。要珍惜
我和你的情况是一样的,婆婆不好,就对他发脾气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:35
知道自己的脾气差就赶紧改啊,否则这男人就离你越来越远了。
点击查看全文