要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

真的是我错了

1144430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷静下来我想了好多,自己是不是很过分。和他认识一年了,一年来。我可能不止二十次发脾气,不过他都忍让,我上班他在家里烧好饭,帮我把衣服洗了。然后接我下班的时候给我带吃的,不好吃我就对他发脾气,他也没说什么。每次吵架。我都是把他关门外,然后叫他滚。或者叫他去死,他工作的地方和我不是同一个城市,一年收入十来万,每次他出去,我就开始闹。叫他不要干了。然后第二天他就会赶回来,我从来没有为他烧过一次饭,他也不会做饭。但他会从网上学。我就从来没有这个心。不管刮风下雨,我下班了,他都会去接我,有时候他迟到了,我又开始发脾气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:38 | 来自WAP
女人应该是慢慢爱上慢慢心疼。你老公对你那么好你都不心疼他,说明你还没爱上他。你要让他等你多久?对你那么好捂不热你的心他会慢慢心凉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:34 | 来自WAP
遇到好男人一定要好好珍惜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:43
结婚了没?
<br/>小心婚后他翻身农奴比地主还狠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:01
姑娘,真是你错了
<br/>错大发了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:20
如果再这样继续下去,这个男人就是别人的了,改改你的公主病吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:20 | 来自WAP
有的男人就服这个。人都是犯贱的,我觉得不用改,只是偶尔你也要对他好点,给他点甜头。你要长期对他好,开始他很感动,久了就习以为常了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:27
遇到了好男人,好好好珍惜,他对你的所有的好不是应该的,而是因为爱你,不要等到他对你的爱因为你的无理取闹慢慢磨没有了才开始后悔。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:27
舍身处理想一下,你要是找了这个老婆,你会怎么样?宝妈,过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:39 | 来自WAP
没有资格 发表于 2013-07-30 18:20:57有的男人就服这个。人都是犯贱的,我觉得不用改,只是偶尔你也要对他好点,给他点甜头。你要长期对他好,开始他很感动,久了就习以为常了。
哈哈,就是这样的,过了之后我就会跟他撒娇,他说就是喜欢我这个脾气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:45
不要认为他对你好是理所当然的,你这样的女朋友迟早是会被甩掉的
点击查看全文