要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没姐妹第一个剖腹,第二个是顺产的?请进来说说,打算以后要二胎,可是希望能顺产

楼主: 金太
3534973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题。我女儿13年4月出生,本来什么条件都符合顺产,可是阵痛了,出红了,有点破水了,可是始终一指,最后女儿等不及了,在里面拉屎了,羊水三度浑浊,马上转剖,女儿就去了儿科四天观察,那种牵肠挂肚的思念和担心不想再体会了,加上本来生完了奶水很多可是挤不出来,女儿又不在身边,就回奶了...之后怎么追也不够奶,遗憾...三个半月,人见人爱,这古灵精怪实在是太惹人喜欢了,打算再要一个,医生说剖腹要两年后再要。本来以为第一个剖腹,第二个也一定要剖腹的,身边有一个人说不一定,她就是第一个剖,第二个顺的,网上查也说如果第一个不是病理性要剖,只是因为胎位不正或者羊水浑浊之类的,第二个是如果一切顺利,符合顺产的条件是可以顺产的,只是不能相隔太小。当时知道太高兴了,剖腹生的时候不疼,可是后期就疼死了,当时阵痛一分钟,我也觉得受得了,估计我能忍受顺产的痛...
<br/>姐妹们,有没第一个剖第二个顺的?隔了多久生的?我要是迟早挨一刀,我就早点挨,够两年就备孕,如果可以顺,我就隔久一点,风险降低点
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:33 | 来自WAP
lss的 发表于 2013-7-31 19:51
<br/>我是剖腹產,也很想再要一個,可是也要等几年,我第二个还是想剖!不知你們说术后疼是怎麼回事,反正我只有 ...
<br/><br/>我没你幸运,我混合养,奶不够,毕竟割了个伤口,痛也正常,还有肚子突然没了,里面压力问题觉得不舒服,你用了束腰带吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 03:27
金太 发表于 2013-7-31 20:42
<br/>貌似也是哦!只是人生嘛,都尝试了好这个是剖腹的女儿,下次是顺的儿子多好,哈哈...算了,随缘...你要是 ...
<br/><br/>我最快也要两年后吧,因为孩子我都打算自己带,而且剖腹产最快也要等两年才能要第二个,听医生这么说的,呵呵,不过我肯定继续剖不顺,哈哈
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:57 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2013-8-1 03:27
<br/>我最快也要两年后吧,因为孩子我都打算自己带,而且剖腹产最快也要等两年才能要第二个,听医生这么说的, ...
<br/><br/>和我一样呢,我也不放心给别人带,妈的,女儿一直我带,一个半月开始天天睡整觉,前几天感冒给了婆婆带,公公晚上玩到晚上一点多回来还要逗醒我女儿,早上七点多又这样,然后我女儿和我婆婆睡我九点哄睡着的,然后2.5.7点都要醒来,我好了马上自己带,除半夜还是要醒一次,早上七点多还是要醒,我恨死他们了!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:11
陌上离桑 发表于 2013-7-31 09:58
<br/>你家宝贝跟我家的是同一天生的
<br/><br/>握爪!
<br/>你家宝贝真好看。。喂的母乳吗。
<br/>我家就只长个,不长肉。烦死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:29
我顺转剖,觉的剖不疼,顺疼的我想跳楼啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:50
金太 发表于 2013-7-31 15:08
<br/>你已经在备孕啦?我还没想好什么时候要,估计等女儿两岁后就要,可是下不了决心,太多因素了 ...
<br/><br/>我生了个儿子.不过我想快点生多个.我今天去妇检他没叫我上环,要尿检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:03
我们这边也是第一个剖的话第二个也是剖 中间过3年才能再要,也就是要第四年才能怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:44
shellwa 发表于 2013-8-1 10:11
<br/>握爪!
<br/>你家宝贝真好看。。喂的母乳吗。
<br/>我家就只长个,不长肉。烦死我了。 ...
<br/><br/>前面三个月是母乳
<br/>三个月后因为要上班,所以白天是奶粉,晚上是母乳。
<br/>最近这个月我婆婆说他长的也不好,才长了一斤。
<br/>宝宝只要精神就不用担心啦em32
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:03 | 来自WAP
爱宝宝1211 发表于 2013-8-1 10:29
<br/>我顺转剖,觉的剖不疼,顺疼的我想跳楼啊。
<br/><br/>是,可是剖的要恢复好久,戒口好久,现在女儿都三个半月了,我伤口还有时痒
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:04 | 来自WAP
雪糕车 发表于 2013-8-1 10:50
<br/>我生了个儿子.不过我想快点生多个.我今天去妇检他没叫我上环,要尿检
<br/><br/>你们生了儿子还不用上环啊?真好,我们这里生儿子到时间就要上环,生两个结扎
点击查看全文