要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没姐妹第一个剖腹,第二个是顺产的?请进来说说,打算以后要二胎,可是希望能顺产

楼主: 金太
3542573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题。我女儿13年4月出生,本来什么条件都符合顺产,可是阵痛了,出红了,有点破水了,可是始终一指,最后女儿等不及了,在里面拉屎了,羊水三度浑浊,马上转剖,女儿就去了儿科四天观察,那种牵肠挂肚的思念和担心不想再体会了,加上本来生完了奶水很多可是挤不出来,女儿又不在身边,就回奶了...之后怎么追也不够奶,遗憾...三个半月,人见人爱,这古灵精怪实在是太惹人喜欢了,打算再要一个,医生说剖腹要两年后再要。本来以为第一个剖腹,第二个也一定要剖腹的,身边有一个人说不一定,她就是第一个剖,第二个顺的,网上查也说如果第一个不是病理性要剖,只是因为胎位不正或者羊水浑浊之类的,第二个是如果一切顺利,符合顺产的条件是可以顺产的,只是不能相隔太小。当时知道太高兴了,剖腹生的时候不疼,可是后期就疼死了,当时阵痛一分钟,我也觉得受得了,估计我能忍受顺产的痛...
<br/>姐妹们,有没第一个剖第二个顺的?隔了多久生的?我要是迟早挨一刀,我就早点挨,够两年就备孕,如果可以顺,我就隔久一点,风险降低点
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:06 | 来自WAP
℃herry` 发表于 2013-8-1 11:03
<br/>我们这边也是第一个剖的话第二个也是剖 中间过3年才能再要,也就是要第四年才能怀孕呢 ...
<br/><br/>我们两年...第三年才能怀孕不过早几个月应该也没事把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:23
我嫂嫂的大姐,一胎女宝现在一周2,剖的,现在又生了二胎了,还是顺的哦!!~
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:44 | 来自WAP
晓丫丫 发表于 2013-8-1 21:23
<br/>我嫂嫂的大姐,一胎女宝现在一周2,剖的,现在又生了二胎了,还是顺的哦!!~ ...
<br/><br/>那么厉害?!相当于大宝六个月就怀了二宝?!还顺?!真惊险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:11
金太 发表于 2013-8-1 21:04
<br/>你们生了儿子还不用上环啊?真好,我们这里生儿子到时间就要上环,生两个结扎 ...
<br/><br/>剖腹的应该要等一年.他问我几月分生的,我说我2月分生的,估计一年就要上环了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:53
陌上离桑 发表于 2013-8-1 14:44
<br/>前面三个月是母乳
<br/>三个月后因为要上班,所以白天是奶粉,晚上是母乳。
<br/>最近这个月我婆婆说他长的也不好, ...
<br/><br/>我儿子一直奶粉,精神是不错,,就是我觉得他睡觉时间太短了,晚上九点睡觉,早上五点多就起来了。。
<br/>中午也就睡个两小时,,昨天我爸爸抱着他睡了四小时,要人家抱才睡得久,,哎。折腾死我了。
<br/>可能是之前有受惊的影响吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:10
shellwa 发表于 2013-8-2 09:53
<br/>我儿子一直奶粉,精神是不错,,就是我觉得他睡觉时间太短了,晚上九点睡觉,早上五点多就起来了。。
<br/>中 ...
<br/><br/>em27我家豆豆跟你家宝贝几乎一样
<br/>也是要人抱着睡才睡的久......睡觉要人陪的
<br/>晚上一般是9点半睡觉的,壹睡觉就闹,要哄上半个小时
<br/>早上一般是跟我一起起床的,7点钟左右
<br/>最近这个礼拜我起来了喂完奶他还能睡上一个小时左右
<br/>我家的月子里的时候是整夜整夜的不睡觉,要人抱着才肯,根本达不到别人说的要睡20个小时左右
<br/>出月子的时候才长了一斤,现在不也长的好好的嘛
<br/>我原来也担心他睡的少,不过看他精神都好,就没管啦
<br/>所以宝妈不用担心啦
<br/>我家的现在一般是上午1个小时左右,下午能睡2个小时
<br/>其实算来跟你家睡觉的时候差不多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:03
金太 发表于 2013-7-31 15:10
<br/>正能量!!谢谢你的回复,你是大的多大时候生第二个的?参考一下。当时医生怎么说,第一个剖第二个还可以 ...
<br/><br/>大宝10岁的时候怀二宝的,医生说我可以选择39周去剖,也可以试顺产,但是有子宫破裂的风险,约5%。第二个顺的话产道没有扩张过,其实跟生第一胎是一样的,但是顺产恢复快,对宝宝也好,决定权在我(在国外)。刚怀孕的时候在国内产检过,医生建议我剖的,估计他们怕担风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:28
我也是剖的,没有用镇痛棒,麻药过去我也就感觉刀口像来大姨妈一样,最后就是排气时感觉疼的厉害点em15
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 05:27 | 来自WAP
为俊宝宝 发表于 2013-8-2 16:03
<br/>大宝10岁的时候怀二宝的,医生说我可以选择39周去剖,也可以试顺产,但是有子宫破裂的风险,约5%。第二个 ...
<br/><br/>怪不得,在国外呢
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 05:28 | 来自WAP
亲亲宝贝快长大 发表于 2013-8-2 18:28
<br/>我也是剖的,没有用镇痛棒,麻药过去我也就感觉刀口像来大姨妈一样,最后就是排气时感觉疼的厉害点 ...
<br/><br/>为什么不用?我排气倒没感觉怎么样,术后六小时排的
点击查看全文