要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转
[一般话题]

易学老师为您送吉名啦!免费指导起名,免费测名,跟贴必复!

楼主: feichangming
2038150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周易五行八字起名是根据命主出生的八字四柱分析命主命局旺衰,根据五行平衡原理找出命主八字的喜用神和忌神,通过选取相应属性的名字,来增力喜用神、合绊忌神,从而促进命局五行平衡流通,达到趋吉避凶、趋利避害、逢凶化吉的效果。有些所谓专家通过测笔画软件打分或简单地看五行缺什么,实属外行之见,不但徒增笑耳,更会误人子弟。本人浅修易学十年有余,虽不才,愿以微薄浅见在此开贴,为各位刚刚出世的宝宝简批八字,分析喜用忌神,提供起名指导,并可免费测名,有跟贴者定会回复,如被采用,深感荣幸。有需要帮助起名的宝爸宝妈们请提供宝宝的详细出生时刻(公历年月日时,本人会帮您转化为农历)以及宝宝名字字数。欢迎跟贴!

各位宝爸宝妈们请注意:发来的帖子基本都是宝宝的预产期,不要给我预产期,预产期没有具体时辰,并且您家宝宝也不一定那天出生,这样是没法分析八字命局的。请在宝宝出生后把详细的公历年、月、日、时告诉我,格式为:xxxx年x月x日x点x分。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37279117-1-1.html

点击查看全文
feichangming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:23
哈1哈2 发表于 2013-8-4 12:35
<br/>姓:侍   
<br/>性别:女
<br/>出生日期:2013年7月20日,中午12点53分
<br/>
<br/><br/>宝宝四柱:癸巳 己未 丁亥 丙午 命局日元属火,生于未月失令,坐支亥水相克,又有年柱克、月柱泄,只有时柱相助,为身弱格。木火为用,水为忌神。如需起名,请加好友。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:06
爸爸姓温,妈妈姓陈,预产期为13年12月17日
点击查看全文
feichangming (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:09
siqing59 发表于 2013-8-6 15:06
<br/>爸爸姓温,妈妈姓陈,预产期为13年12月17日
<br/><br/>请宝宝出生后提供详细出生时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:53
宝宝姓氏:周
<br/>宝宝出生年月日时:公历2013.8.2
<br/>宝宝性别:女
<br/>出生地点:江苏扬州
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:16 | 来自WAP
宝宝姓氏:刘<br/>出生时间:公历2013年7月21日上午10点28<br/>性别:女<br/>麻烦大师分析下,再帮忙取几个名字好吗,好听点的女孩名
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:24 | 来自WAP
姓毛,女宝,出生日期2013.8.3
<br/>10:28分
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 08:13
老公姓魏我姓李  应该是2014年阳历4月12好左右  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:36 | 来自WAP
宝宝姓氏:李
<br/>性别:男
<br/>出生时间:公历:2013年08月3日17:05
<br/>出生地点:湖南益阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:31
<br/><br/>顺产
<br/>宝宝姓氏:刘
<br/>宝宝生日(阳历):2013年8月7号晚21点28分
<br/>出生地点(省份、城市):重庆
<br/>接收邮箱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:51 | 来自WAP
宝宝姓氏:符
<br/>出生时间:阳历2013年11月19号上午11:47分  
<br/>出生地:海南万宁   
<br/>还没确定名字,符锦萱,符奕涵,符丁宁,大师帮忙看看这几个名字有合适的吗?谢谢
点击查看全文