要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转
[一般话题]

易学老师为您送吉名啦!免费指导起名,免费测名,跟贴必复!

楼主: feichangming
2039150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周易五行八字起名是根据命主出生的八字四柱分析命主命局旺衰,根据五行平衡原理找出命主八字的喜用神和忌神,通过选取相应属性的名字,来增力喜用神、合绊忌神,从而促进命局五行平衡流通,达到趋吉避凶、趋利避害、逢凶化吉的效果。有些所谓专家通过测笔画软件打分或简单地看五行缺什么,实属外行之见,不但徒增笑耳,更会误人子弟。本人浅修易学十年有余,虽不才,愿以微薄浅见在此开贴,为各位刚刚出世的宝宝简批八字,分析喜用忌神,提供起名指导,并可免费测名,有跟贴者定会回复,如被采用,深感荣幸。有需要帮助起名的宝爸宝妈们请提供宝宝的详细出生时刻(公历年月日时,本人会帮您转化为农历)以及宝宝名字字数。欢迎跟贴!

各位宝爸宝妈们请注意:发来的帖子基本都是宝宝的预产期,不要给我预产期,预产期没有具体时辰,并且您家宝宝也不一定那天出生,这样是没法分析八字命局的。请在宝宝出生后把详细的公历年、月、日、时告诉我,格式为:xxxx年x月x日x点x分。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37279117-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:44 | 来自WAP
宝宝姓氏:江
<br/>性别:女
<br/>出生日期:公历2013.10.11   12:34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:58 | 来自WAP
宝宝姓氏:符
<br/>宝宝性别:女
<br/>出生时间:阳历2013年11月19号上午11:47分  
<br/>出生地:海南万宁   
<br/>谢谢老师
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:22 | 来自WAP
宝宝姓氏:符
<br/>宝宝性别:女
<br/>出生时间:阳历2013年11月19号上午11:47分  
<br/>出生地:海南万宁      
<br/>姓名:   符丁宁  
<br/>大师帮忙测一下吧,非常感谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:03 | 来自WAP
宝宝姓氏:王<br/>性别:男<br/>公历日期:2001年04月13日早8点10分<br/>麻烦大师给取个吉名,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:36 | 来自WAP
宝宝姓氏:蒋
<br/>宝宝性别:男
<br/>出生时间:农历2013年正月初十早上九点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:00
姓氏:阳
<br/>
<br/>女宝宝,出生日期2013年11.23日6:42分
<br/>出生地长沙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:29
宝宝姓氏:钱沈(复姓)
公历日期:2014年01月03日 14点26分
麻烦大师给取个吉名,谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:35
推荐个取名网址:关于宝宝取名 ,八字、喜用神、等信息,你可以登陆( 满分名字起名网)自己查或取名!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:49 | 来自WAP
姓氏 任
<br/>2013年腊月12上午九点40分的女宝宝,求赐名
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:48
测名是用阳历吗?我家宝宝2013年农历十二月二十五阳历2014年一月二十五号上午十一点十五出生,找人测的名字是王奕翔,不大喜欢,希望能给起一个
点击查看全文