要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

急,怀孕一个月 今起床发现内裤上有褐色分泌物 JMM什么情况啊

楼主: 亲祝我好孕
3428732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是3月30号排卵的,15天的时候查孕酮16.99ng/mL   hcg886 mIU/mL    医生开了2盒黄体酮,很少肚子痛,就是昨天吃的鸭脖子,很辣的,把胃辣的很痛,也没有做什么重活,今天起床的时候发现内裤上有一摊褐色分泌物,是不是流产了呀,好着急。有经验的姐妹给我说说。谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:18
亲祝我好孕 发表于 2012-4-27 14:13
<br/>貌似有点多 现在看是褐色了 我也不知道流出来的时候是什么颜色呢  应该是半夜就流出来了,现在看就是一片 ...
<br/><br/>褐色就是以前来月经时快完了的那种颜色。要留意下。你现在尽量趟着,不要下床,还有就是煲一些骨头汤喝。。。对身体有好处的。。我当时也留言了十来天,就是一直趟着,吃了一周的保胎药,就好了。。好了后我没当回事,就出去逛街,结果又流。。。当时我才知道宝宝原来那么脆弱,再后来又去BC,打了三针保胎针就再也没流了。我一直趟着不敢再出去溜达了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:20
MM应该有B超过了吧,只要确定是宫内孕应该就不是最大的危险吧。现在不要乱动,还是趟着吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:21
看医生如果要保胎就放松心情,好好卧床休息,少活动。我从33天-55天一直有褐色分泌物,吃中药保胎,一直卧床,现在好了,看到胎心了,还在卧床休息,一般没事,过了三个月就好了,宝宝很坚强,妈妈也要坚强啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:24
em25em25em25多躺少动,一般咖啡色量少没事的,最好去看医生,开些保胎药,心情很重要,菩萨保佑宝宝们都健康平安.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:41
放心,不是红色就好。褐色说明是过期的血,一点,一般没大问题的
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:21
孙子兵法520 发表于 2012-4-27 14:20
<br/>MM应该有B超过了吧,只要确定是宫内孕应该就不是最大的危险吧。现在不要乱动,还是趟着吧。 ...
<br/><br/>谢谢MM  下午去做B超了 ,是宫内B超显示有心管搏动了  卵黄囊清晰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:24
楼主,和你情况一样,今天也稍微出现了点褐色分泌物,多休息会没事的,祝咱们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:27
没事的,只要流血不多就没什么事,我当时也有的,一定要注意休息昂
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:06
归来然宝 发表于 2012-4-27 18:24
<br/>楼主,和你情况一样,今天也稍微出现了点褐色分泌物,多休息会没事的,祝咱们的宝宝都健健康康的  ...
<br/><br/>恩恩 抱抱亲
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:08
zszyuexiao 发表于 2012-4-27 18:27
<br/>没事的,只要流血不多就没什么事,我当时也有的,一定要注意休息昂
<br/><br/>谢谢宝妈  今天去医院了  B超显示正常  医生开了保胎药。祝我们的宝宝都健康平安的来到我们身边em25
点击查看全文