要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

急,怀孕一个月 今起床发现内裤上有褐色分泌物 JMM什么情况啊

楼主: 亲祝我好孕
3430132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是3月30号排卵的,15天的时候查孕酮16.99ng/mL   hcg886 mIU/mL    医生开了2盒黄体酮,很少肚子痛,就是昨天吃的鸭脖子,很辣的,把胃辣的很痛,也没有做什么重活,今天起床的时候发现内裤上有一摊褐色分泌物,是不是流产了呀,好着急。有经验的姐妹给我说说。谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:48
亲祝我好孕 发表于 2012-4-27 18:21
<br/>谢谢MM  下午去做B超了 ,是宫内B超显示有心管搏动了  卵黄囊清晰
<br/><br/>太好了,祝宝宝在肚子里面越来越健康。我5/10去做第一次B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:59
孙子兵法520 发表于 2012-4-27 14:20
<br/>MM应该有B超过了吧,只要确定是宫内孕应该就不是最大的危险吧。现在不要乱动,还是趟着吧。 ...
<br/><br/>是在打黄体酮保胎吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:04
baoling520 发表于 2012-4-27 19:59
<br/>是在打黄体酮保胎吗。
<br/><br/>不是,我现在每天吃一片孕酮,还有孕康颗粒和VE。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:08
0苗0苗 发表于 2012-4-27 14:01
<br/>楼主不用太担心,我从排卵14天左右肚子就一直酸酸的,隐隐的痛,跟要来月经一样的感觉,还连续3天有褐色分 ...
<br/><br/>MM值很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:16
书上说,有20%的孕妇刚怀孕的时候都有出血状况,只要不是腹痛特别厉害的,属于正常,但是我们现在只要出血都会听医生说是先兆流产,然后吃药,我那时候也很紧张,抽血抽的自己知道,老是检验那个孕酮,我从没到40那么多,我的孕酮最高的时候是27,吃了一个多月的保胎药,打了10针保胎的,后面就不查了,因为有了胎心就应该没事情了,现在想来,自己真的想法太多,大家要淡定~
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:52
好玩宝贝 发表于 2012-4-27 20:16
<br/>书上说,有20%的孕妇刚怀孕的时候都有出血状况,只要不是腹痛特别厉害的,属于正常,但是我们现在只要出血 ...
<br/><br/>是啊  了解的多担心也多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:14
我怀孕27天,分泌物有点浅褐色的,需要保胎吗?我去年11月份有过一次生化妊娠,希望老天保佑啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:35
我从怀孕40天开始就有褐色分泌物,都流了10几天,查了血孕酮15.7,去了三四次医院看了三个医生都不当回事,所以MM不要太紧张,只要不是鲜血没有腰痛腹痛就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:06
还是要卧床休息保胎!
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:31
柠檬818 发表于 2012-4-28 23:35
<br/>我从怀孕40天开始就有褐色分泌物,都流了10几天,查了血孕酮15.7,去了三四次医院看了三个医生都不当回事, ...
<br/><br/>我去的是广州当地的一个三甲医院,医生是一个很老的妇女,挂她的号是专家,我的B超,孕酮,HCG数值都很好了,她还是叫我要吃那些保胎药,很纠结,不知道要不要吃,有的人又说早期吃多了保胎药不好,唉em25
点击查看全文