要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

刚刚做阴超,终于看到个东西,想看看有过宫外的姐们妹们的说法

楼主: 爱宝爱宝宝
2844642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去又查了血,估计明天或者后天才有结果。

阴超终于在右侧附件看到个13*13mm的东西,医生说还好没有盆腔积液,证明没有破。但是还不确定是不是宫外的那个包。我感觉很像了。

医生要求住院,说住院观察,如果破了的话就马上做手术。我问她不可以吃药保守吗?医生说保守的成功率很低,才百分之三十,如果保守不成功,还是要手术。听得我一愣一愣的。

我记得好像有很多保守成功的案例吧,再说了,给我做B超的那个医生也说我这个就算是,也不大。我之前的血值也不高,才几十。

我想等明天血的结果出来了,换家医院听听另外一个医生的说法。我还是想保守,现在家躺着。

请问,保守出血时间长吗?费用大概是多少呢?像我这么大的,严重吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
爱宝爱宝宝 发表于 2013-7-30 09:21
<br/>我33天是83.03,37天是77,一次阴超一次腹部B超什么都没有。40天的时候出血多了,达到月经量,又做B超,还 ...
<br/><br/>嗯,在41天阴超发现有10MM,之后第48天复查时发现没有包快了,而且我没吃过任何药,就这点我有理由相信我不是宫外孕,你的HCG不高呢,也许不是宫外孕,我的情况有些人说快来月经前输卵管就会有小的包快,或者说怀孕的人前期有些人是有的,我看你的包快也不大,也许和我的情况一样,你先等等,我月经后去查B超就说一切正常了
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
埃菲尔烛光 发表于 2013-7-30 09:42
<br/>嗯,在41天阴超发现有10MM,之后第48天复查时发现没有包快了,而且我没吃过任何药,就这点我有理由相信我 ...
<br/><br/>嗯。希望一切都好。
点击查看全文
五级宝宝 |
LL,宫外孕是小腹一侧会疼吗?现在我左侧就会隐隐的疼,好担心啊
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小钰嘟嘟 发表于 2013-07-30 12:17:11LL,宫外孕是小腹一侧会疼吗?现在我左侧就会隐隐的疼,好担心啊
我右侧有点痛,但是不明显。你有出血的情况没?有的人刚怀孕也会觉得痛,不一定是宫外的。要查血和B超才知道。你查没有嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我的包块是1.2*1.1cm
点击查看全文
我当时就是无法确认,就刮诊了,目前来说没啥问题,但我没有做阴道穿刺
点击查看全文
医院不确诊不能给你用杀胚的药
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
好好hao 发表于 2013-7-30 15:14
<br/>医院不确诊不能给你用杀胚的药
<br/><br/>刚刚知道结果,百分之九十是了。担惊受怕那么久,知道是这个结果也坦然了。我包块比你大一点啊,13*13mm,我血值的话是237,好后悔当初不早一点去大一点权威点的医院看,我有一个星期没查血,只做了腹部B超什么都没有。早一点查血,应该早下药了吧。好担心
点击查看全文
没事,你的指标很低,不着急,用药很快就会好的,我们一起加油
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
好好hao 发表于 2013-7-30 17:30
<br/>没事,你的指标很低,不着急,用药很快就会好的,我们一起加油
<br/><br/>嗯~加油!em25
点击查看全文