要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

刚刚做阴超,终于看到个东西,想看看有过宫外的姐们妹们的说法

楼主: 爱宝爱宝宝
2844942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去又查了血,估计明天或者后天才有结果。

阴超终于在右侧附件看到个13*13mm的东西,医生说还好没有盆腔积液,证明没有破。但是还不确定是不是宫外的那个包。我感觉很像了。

医生要求住院,说住院观察,如果破了的话就马上做手术。我问她不可以吃药保守吗?医生说保守的成功率很低,才百分之三十,如果保守不成功,还是要手术。听得我一愣一愣的。

我记得好像有很多保守成功的案例吧,再说了,给我做B超的那个医生也说我这个就算是,也不大。我之前的血值也不高,才几十。

我想等明天血的结果出来了,换家医院听听另外一个医生的说法。我还是想保守,现在家躺着。

请问,保守出血时间长吗?费用大概是多少呢?像我这么大的,严重吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
HCG不超过2000,包块不大于4,都可以保守治疗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我正在保守治疗,住院中,今天第二天
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
钰子子 发表于 2013-08-03 12:04:13我正在保守治疗,住院中,今天第二天
我昨天开始打针和吃药。医生说我血值不高,先打一针5天后查血。
点击查看全文
七级宝宝 |
各位姐妹,我8.2日月经过期4天,查血hcg 66.8,孕酮14.9ng/ml(大单位的),医生说指标不太好,太低了,让我明天去复查血指标。我右下腹从昨天开始就一直一抽一抽的疼,不是很厉害,但是挺明显的。我很担心是不是宫外孕啊。。唉。。很煎熬啊。。
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
coldwater 发表于 2013-08-03 16:24:02各位姐妹,我8.2日月经过期4天,查血hcg 66.8,孕酮14.9ng/ml(大单位的),医生说指标不太好,太低了,让我明天去复查血指标。我右下腹从昨天开始就一直一抽一抽的疼,不是很厉害,但是挺明显的。我很担心是不是宫外孕啊。。唉。。很煎熬啊。。
别太担心,有些人开始怀孕血值也不高的。我宫外三十多天的时候,小腹不痛,好像快40天了才有一点隐隐的痛。只是一直都有少量出血,你出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
爱宝爱宝宝 发表于 2013-8-5 09:13
<br/>别太担心,有些人开始怀孕血值也不高的。我宫外三十多天的时候,小腹不痛,好像快40天了才有一点隐隐的痛。 ...
<br/><br/>谢谢mm
<br/>血倒是没有,白带挺正常的。。。在家躺了2天,今天好像也没有那么疼了。。。。8.4验血复查出来,hcg 162,算是比之前的66翻了一倍吧,孕酮掉到了12点多。。很无语。。。等8.6日再去复查,8.10日满40天了,准备去做下B超看看宝宝到底在哪里。。。
<br/>唉。好多关卡要过。。每天都担心。。只能恳请观世音菩萨保佑我和宝宝了!
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
coldwater 发表于 2013-08-05 17:28:17爱宝爱宝宝 发表于 2013-8-5 09:13<br/>别太担心,有些人开始怀孕血值也不高的。我宫外三十多天的时候,小腹不痛,好像快40天了才有一点隐隐的痛。 ...<br/>谢谢mm<br/>血倒是没有,白带挺正常的。。。在家躺了2天,今天好像也没有那么疼了。。。。8.4验血复查出来,hcg 162,算是比之前的66翻了一倍吧,孕酮掉到了12点多。。很无语。。。等8.6日再去复查,8.10日满40天了,准备去做下B超看看宝宝到底在哪里。。。<br/>唉。好多关卡要过。。每天都担心。。只能恳请观世音菩萨保佑我和宝宝了!
嗯!放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 |
coldwater 发表于 2013-8-3 16:24
<br/>各位姐妹,我8.2日月经过期4天,查血hcg 66.8,孕酮14.9ng/ml(大单位的),医生说指标不太好,太低了,让 ...
<br/><br/>楼主,我也是腹部右侧隐痛,有时候一抽一抽的痛,今天早上还流血了,下午去医院验血,明天才有结果,我也好害怕是宫外,楼主,你的结果出了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
看数值比较符合保守的要求
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
密码的市井 发表于 2013-08-07 16:30
<br/>看数值比较符合保守的要求
已经保守出院了,现在家休养,过几天复查。
点击查看全文