要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

刚刚做阴超,终于看到个东西,想看看有过宫外的姐们妹们的说法

楼主: 爱宝爱宝宝
2844242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去又查了血,估计明天或者后天才有结果。

阴超终于在右侧附件看到个13*13mm的东西,医生说还好没有盆腔积液,证明没有破。但是还不确定是不是宫外的那个包。我感觉很像了。

医生要求住院,说住院观察,如果破了的话就马上做手术。我问她不可以吃药保守吗?医生说保守的成功率很低,才百分之三十,如果保守不成功,还是要手术。听得我一愣一愣的。

我记得好像有很多保守成功的案例吧,再说了,给我做B超的那个医生也说我这个就算是,也不大。我之前的血值也不高,才几十。

我想等明天血的结果出来了,换家医院听听另外一个医生的说法。我还是想保守,现在家躺着。

请问,保守出血时间长吗?费用大概是多少呢?像我这么大的,严重吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
如果保守,就要做好失败的准备。因为跟血值低没有影响,有的几千,但降得很快,有的才几十,但就是不降。记得以前一个病友,初始才100左右,保守到50多就不再降了。结果保守到18天的时候,她终于不能坚持了,选择手术。希望你能保守成功
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是山西的,今天已经48天了,hcg1300,包块我也没看那个阴超单,好像2厘米多,刚才让我穿刺和刮诊,被我拒绝了!
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
恬静如兰 发表于 2013-07-29 17:44:28我是山西的,今天已经48天了,hcg1300,包块我也没看那个阴超单,好像2厘米多,刚才让我穿刺和刮诊,被我拒绝了!
不是已经用药了吗?怎么还穿刺和刮诊?莫非医院还没确诊?可真能折磨人。
点击查看全文
人家说彩超和阴超只能确定一半,另外一半得刮宫看能不能刮下来绒毛,说是程序,我直接签字拒绝手术。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我两年前保守治疗,很成功,能不开刀当然是不开,恢复的也好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主你腹式B超查不到?我是流出蜕膜后B超两次都没查到什么,但是HCG升高到3000!我19好流出蜕膜,18验hcg才540!医生让我等等
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
milly妞 发表于 2013-07-30 08:50:01楼主你腹式B超查不到?我是流出蜕膜后B超两次都没查到什么,但是HCG升高到3000!我19好流出蜕膜,18验hcg才540!医生让我等等
升那么高,降得也快,你的看到孕囊没?我33天做阴超没有,37天做腹部没有,40天还做腹部没有,43天掉出一块东西,不知道是什么,44天做阴超就看到了。之前査了两次血,值都不高,也就几十,昨天血的结果还没拿到。你多少天了?
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
晕了2006 发表于 2013-07-29 23:16:08我两年前保守治疗,很成功,能不开刀当然是不开,恢复的也好
那当时你多少天了?囊多大呢?保守多久恢复?
点击查看全文
十一级宝宝 |
你现在别慌,你HCG多少呢,我38天的时候HCG240,阴超什么都没有,输卵管也没有,子宫内膜是12MM,41天阴超子宫内膜17MM,但子宫没看到什么,输卵管有10MM*9MM*9MM的混合型包快,积液什么没有,当时说我宫外孕住院,结果当天下午就来月经,HCG41天是60,42天是30,44天是11,医院的标准是小于7,第44天也就是月经来的第4天我出院了,月经5天差不多干净了,然后过了5天去医院检查,竟然HCG正常,B超检查子宫内膜5MM,输卵管没有什么包快,然后就是什么都正常(复查是在另外一家医院)。我当时25天孕酮是35,大单位,我住院的时候医生说也许是宫内自然流产,也许是宫外,他们也说不准,反正就是自然流产了,没吃任何药,我觉得我不会是宫外孕,没吃药的情况下HCG就降的那么快,然后月经的第二天肚子很疼,去上了厕所,之后就没再疼了,医生问我有没什么包快掉出来,我当时没想到这些,马桶全是血,我就用水冲了下,我觉得宫外孕怎么可能就这么轻易的流掉了,月经过后的5天去B超,说流的很干净,综合我觉得我不是宫外孕,也许是妊娠生化
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
埃菲尔烛光 发表于 2013-07-30 09:08:50你现在别慌,你HCG多少呢,我38天的时候HCG240,阴超什么都没有,输卵管也没有,子宫内膜是12MM,41天阴超子宫内膜17MM,但子宫没看到什么,输卵管有10MM*9MM*9MM的混合型包快,积液什么没有,当时说我宫外孕住院,结果当天下午就来月经,HCG41天是60,42天是30,44天是11,医院的标准是小于7,第44天也就是月经来的第4天我出院了,月经5天差不多干净了,然后过了5天去医院检查,竟然HCG正常,B超检查子宫内膜5MM,输卵管没有什么包快,然后就是什么都正常(复查是在另外一家医院)。我当时25天孕酮是35,大单位,我住院的时候医生说也许是宫内自然流产,也许是宫外,他们也说不准,反正就是自然流产了,没吃任何药,我觉得我不会是宫外孕,没吃药的情况下HCG就降的那么快,然后月经的第二天肚子很疼,去上了厕所,之后就没再疼了,医生问我有没什么包快掉出来,我当时没想到这些,马桶全是血,我就用水冲了下,我觉得宫外孕怎么可能就这么轻易的流掉了,月经过后的5天去B超,说流的很干净,综合我觉得我不是宫外孕,也许是妊娠生化
我33天是83.03,37天是77,一次阴超一次腹部B超什么都没有。40天的时候出血多了,达到月经量,又做B超,还是没有。43天掉一块东西出来,血少了,44天阴超就看到13x13mm的东西了。也查了血,结果还没拿到。你的应该就是生化了,那之后你包块也消失了吗?我估计我宫外的可能性很大了,现在只看血的结果了。
点击查看全文