要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

不知二胎妈妈家里大宝有没有遇到这样的问题

楼主: doudou228
1934855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就听说有好多孩子一听妈妈要生二胎就反感的不得了,刚才又在坛子里看到一个姐妹说可能有了二胎,大宝儿子说要是真生下来就扔到河里去或是打死什么的,我身边也有这样的例子,但我家大宝很好,一直吵着要妹妹要妹妹的,没怀时我说要是生出来是弟弟怎么办,大宝说还是想要妹妹,但如果是弟弟也喜欢,我当时觉得这样的回答很正常,后来才知道原来这样回答的孩子貌似都是心胸挺不错滴小孩纸!

这事我也没当回事,但前几天带大宝出去玩,遇到好几个商店或是路边的路人都问我大宝:你妈妈肚子里有弟弟了,生了弟弟就不喜欢你了之类的话!当时大宝就不高兴了,哭了,我赶快搂过来说妈妈最喜欢你了,谁也比不过你,生了妹妹就归你管,妈妈还是最爱你。。。本来我就怕二宝会分走大宝的爱所以一直不想要,后来想给大宝做伴才要了二宝!

怎么现在就有这么多闲得蛋疼的无聊的人,对小孩说这个有意思吗?非得让俺孩子哭让俺孩子心里难受吗?都什么素质,当时我就想抽那几个人,什么玩意儿啊。。。还有些无聊的人总是问孩子:爸爸好还是妈妈好之类的,这有冲突吗?爸爸妈妈还得分出来个胜负来吗?还记得我小时候总有大人动不动就突然别人家小孩子的裤子,让人家露JJ的,这种无聊下流的玩笑好玩吗?

点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:49
树麻麻白 发表于 2012-4-27 15:29
<br/>孩子从小的时候就能看出这些了。我女儿才八九个月的时候吧,在老家,我抱着在操场上和另外一个抱着一个一岁 ...
<br/><br/>。。。。。大些就好了吧,小孩子不懂事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:50
尕宝宝 发表于 2012-4-27 15:40
<br/>我女儿也是不愿意,我问她喜欢弟弟还是妹妹,她一个劲的摇头说不要不要,只要琪琪… ...
<br/><br/>哈哈,琪琪是巧虎上的吗?我女儿非让我生个班尼牛(朵拉上的蓝色的牛)我们就管肚子里的宝宝叫了一阵子班尼牛,后来又要生小花(巧虎的妹妹)我们就一直叫小花,前几天又说妈妈咱养个巧虎吧。。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:50
hudie1219 发表于 2012-4-27 15:45
<br/>- -很久之前我妈妈告诉我,那时候我调皮捣蛋惹妈妈生气,妈妈吓唬我说再调皮就生个弟弟不要我了,结果我爬 ...
<br/><br/>em27暴力女啊原来是。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:53
我儿子目前还很很高兴,要我生...........
<br/>
<br/>生出来肯定没有这么多时间打理他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:59
doudou228 发表于 2012-4-27 15:48
<br/>其实我很享受怀孕的过程来。。。可能是他们都对我太好啦,我天天挺着个大肚子走到哪都不怕,老公也不上班 ...
<br/><br/>我老公也是天天陪着我,可我主要就是受不了我长胖了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:01
古凌精怪 发表于 2012-4-27 15:59
<br/>我老公也是天天陪着我,可我主要就是受不了我长胖了。。。
<br/><br/>没事没事,我怀大宝时更胖,我自己还觉得很美来,我老公也说我美,后来孩子都两岁了,有个朋友老婆也怀了,说自己老婆变丑了,我在边上听着,刚想夸自己变漂亮了,结果我老公可能把我在边上的事给忘记了,给他朋友说:我老婆那时候才丑来,你都不知道啊,胖得都变形了em27没事,我们会瘦回来滴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:01
玲玲0 发表于 2012-4-27 15:53
<br/>我儿子目前还很很高兴,要我生...........
<br/>
<br/>生出来肯定没有这么多时间打理他了 ...
<br/><br/>没事,到时候让大宝学着照顾小宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:03
doudou228 发表于 2012-4-27 16:01
<br/>没事,到时候让大宝学着照顾小宝。
<br/><br/>他一直在说,我要妈妈生个弟弟,生个妹妹...............
<br/>我会好好的照顾他们,不会让他们哭.....................
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:03
我也经常碰到这样的人,但我早有准备,知道无聊也无心的人多,就很早跟女儿说妈妈最爱你,也爱弟弟妹妹,世上只有你们两个叫我妈妈,别人的话都不要听,他们都是骗你的。4岁的女儿很信我,因为我一直一个人照顾她,我是她最信任的人,而且我从来没有食言过。所以别人再说生了弟弟妈妈就不要你的话,她根本不信,也不理,那些人无趣就不会再说了。所以要防范于未燃,堵不了别人的口,就从自己身上解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:04
doudou228 发表于 2012-4-27 16:01
<br/>没事没事,我怀大宝时更胖,我自己还觉得很美来,我老公也说我美,后来孩子都两岁了,有个朋友老婆也怀了 ...
<br/><br/>我怀二胎目前没胖,生下大宝,我恢复的很好..................
点击查看全文