要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

不知二胎妈妈家里大宝有没有遇到这样的问题

楼主: doudou228
1938055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就听说有好多孩子一听妈妈要生二胎就反感的不得了,刚才又在坛子里看到一个姐妹说可能有了二胎,大宝儿子说要是真生下来就扔到河里去或是打死什么的,我身边也有这样的例子,但我家大宝很好,一直吵着要妹妹要妹妹的,没怀时我说要是生出来是弟弟怎么办,大宝说还是想要妹妹,但如果是弟弟也喜欢,我当时觉得这样的回答很正常,后来才知道原来这样回答的孩子貌似都是心胸挺不错滴小孩纸!

这事我也没当回事,但前几天带大宝出去玩,遇到好几个商店或是路边的路人都问我大宝:你妈妈肚子里有弟弟了,生了弟弟就不喜欢你了之类的话!当时大宝就不高兴了,哭了,我赶快搂过来说妈妈最喜欢你了,谁也比不过你,生了妹妹就归你管,妈妈还是最爱你。。。本来我就怕二宝会分走大宝的爱所以一直不想要,后来想给大宝做伴才要了二宝!

怎么现在就有这么多闲得蛋疼的无聊的人,对小孩说这个有意思吗?非得让俺孩子哭让俺孩子心里难受吗?都什么素质,当时我就想抽那几个人,什么玩意儿啊。。。还有些无聊的人总是问孩子:爸爸好还是妈妈好之类的,这有冲突吗?爸爸妈妈还得分出来个胜负来吗?还记得我小时候总有大人动不动就突然别人家小孩子的裤子,让人家露JJ的,这种无聊下流的玩笑好玩吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:07
doudou228 发表于 2012-4-27 16:01
<br/>没事没事,我怀大宝时更胖,我自己还觉得很美来,我老公也说我美,后来孩子都两岁了,有个朋友老婆也怀了 ...
<br/><br/>哈哈,你老公真可爱,我老公也是总说我不胖不胖,胖了也没事,还说怀孕后我气色多好肉肉的多可爱。。。还说生完这个不要减肥了,等生完二胎再说。。。伤不起哈。。。你现在有了一个小盆友能感觉到做妈妈的乐趣了所以比较有动力哈,等我生完这个说不定也母爱泛滥有感觉再生了
点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:08
玲玲0 发表于 2012-4-27 16:03
<br/>他一直在说,我要妈妈生个弟弟,生个妹妹...............
<br/>我会好好的照顾他们,不会让他们哭............ ...
<br/><br/>真好滴小孩纸。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:08
确实是很多人对大宝讲二宝出生你会失宠之类的话,很是反感,
<br/>反正我都对大宝说,妈妈非常爱你,妹妹生出来和你一样,世界上唯一一个和你一样血缘的宝宝,妈妈一样爱你们,她很懂的,总会说我也爱妹妹,不过貌似她不太接受弟弟,只接受妹妹!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:08
heshuai 发表于 2012-4-27 16:03
<br/>我也经常碰到这样的人,但我早有准备,知道无聊也无心的人多,就很早跟女儿说妈妈最爱你,也爱弟弟妹妹,世 ...
<br/><br/>我也是这样说过的,可是小孩还太小,而且我这个自尊心强得啊。。。你不知道啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:09
玲玲0 发表于 2012-4-27 16:04
<br/>我怀二胎目前没胖,生下大宝,我恢复的很好..................
<br/><br/>我估计我这次生孩子得比头胎少长了20来斤。。。头胎胖了快60斤,这胎目前胖了30斤啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:24
我也二胎。
<br/>我家宝宝超喜欢小宝宝的,他暑假在老家待的时候,天天和弟弟的小孩玩。
<br/>回来后,还和我一直念叨,啥时候去看看弟弟,也不知道弟弟长大没有?
<br/>
<br/>我怀孕后问他,要是妈妈给你生个妹妹,你喜欢吗?
<br/>他说喜欢的。
<br/>现在天天都会看看我的肚子,说妈妈的肚子都不大起来,妹妹啥时候才能出来啊?
<br/>
<br/>O(∩_∩)O~,所以我觉得我家应该没这个问题吧。我家大宝现在4周岁刚过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:38
最开始的时候,女儿二周岁的时候,别人问她,让你妈妈给你生个小弟弟吧,她大闹说不要,后来,慢慢的,看到别人家都有小弟弟,就同意了,说可以,现在有了,问她,她说,小弟弟小妹妹都要,可惜怀上的不是双胞胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:46
doudou228 发表于 2012-4-27 15:50
<br/>哈哈,琪琪是巧虎上的吗?我女儿非让我生个班尼牛(朵拉上的蓝色的牛)我们就管肚子里的宝宝叫了一阵子班 ...
<br/><br/>不是,她的名字叫琪琪...她的意思是妈妈爸爸谁都不许要,就只许要她,这么小我也不知道她怎么懂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:52
我家大宝还不懂事,只是当我摸摸肚子,他就一定要我抱一会,看来还是吃醋的成份较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:57
我儿子很期待啊,期待跟小宝一起洗澡一起玩
点击查看全文