要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

我做了乙肝检查,请各位帮忙看看,感谢啦

楼主: xinxin704
来自WAP |举报
831025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天去做了检查,医说我的情况不好,要我吃药打针,当时因为没带那么多钱,就给医生说暂时不拿药了,医生的脸顿时就难看了,还说了很难听的话,哎,不知道怎么办了,请各位妈妈们帮我看看,我已婚,打算要宝宝。还有知道靠谱的医院介绍给我,非常感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看你自己选择哦,可以先降转氨酶,肝功正常了,稳定期可以怀孕,抗病毒治疗的话病毒转阴起码要两年吧,而且停药后容易反弹,我是没有治疗就怀孕了,顺其自然吧,做好母婴阻断传染,宝宝没有乙肝就好了,我等生完宝宝再治了,
点击查看全文
xinxin704 (楼主)
六级宝宝 |
kmyy 发表于 2013-7-29 21:17
<br/>转氨酶高相对而言还是比较容易控制的,吃点药应该能降下来,等肝功稳定了就可以考虑要孩子了。如果你非要 ...
<br/><br/>可以给我个建议吗,吃什么药能把转氨酶降下来?还有你听说过亚洲北京国际肝病研究院吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
xinxin704 发表于 2013-7-29 16:08
肝功结果是53,参考上线只到40,高了好多的。DNA也是1•298E+04 ,这是什么意思,是几次方。
...

1.298 乘以10的四次方,病毒的复制率不是很高,一般的参考值是1.0乘以10的3次方,不过你现在还没有怀孕,等生了宝宝还要再去做下DNA的检测,因为这个数值会波动变化的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
sansan530 发表于 2013-7-29 19:50
<br/>转氨酶有点偏高,不是什么大问题啊,病毒量也不是很高,我dna十的七次方,我现在都不去看医生,就会吓唬人 ...
<br/><br/>这位麻麻您的解释不大正确,这个要看数值的,如果5.3乘以10的七次方那病毒数量是相当的活跃,复制率是惊人的那肯定是不建议喂奶的传染性太强,如果是1.2乘以10的七次方那相对来说好多了。目前来看她的病毒复制率还是超出了正常的参照值,正常的是1.0乘以10的三次方。
点击查看全文
十一级宝宝 |
xinxin704 发表于 2013-7-30 08:34
<br/>可以给我个建议吗,吃什么药能把转氨酶降下来?还有你听说过亚洲北京国际肝病研究院吗?
<br/> ...
<br/><br/>亚洲北京国际肝病研究院我没听说,不太清楚,至于吃什么药我也没什么经验,因为我DNA是很高,但孕前到生肝功一直正常,所以一直也没用药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
嗯,我本来就打算剖腹产加奶粉的,不能传染给宝宝呀,我是1.0*十的七次方
点击查看全文
二级宝宝 |
我转氨酶158,7次方,照样备孕。
点击查看全文
二级宝宝 |
我已经治了好几年了,没有效果,而且停药很容易反弹, 我现在听我舅母的,她是医生,叫我不要吃药了,都有抗药性了,顺其自然吧,注意休息就好了。
点击查看全文
六级宝宝 |
sansan530 发表于 2013-7-30 00:27
<br/>看你自己选择哦,可以先降转氨酶,肝功正常了,稳定期可以怀孕,抗病毒治疗的话病毒转阴起码要两年吧,而且 ...
<br/><br/>你好,你的也是肝功正常,dna病毒量大吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
kmyy 发表于 2013-7-30 12:41
<br/>亚洲北京国际肝病研究院我没听说,不太清楚,至于吃什么药我也没什么经验,因为我DNA是很高,但孕前到生 ...
<br/><br/>你好,你dna值是多少呢?现在宝宝已经出生了吗?我咨询了一个医生他说让我先做保肝治疗,等到ALT值大于80在做抗病毒治疗,现在很纠结呢,婆家催我生宝宝了,他们也不知道我的情况。
<br/>
点击查看全文