要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

我做了乙肝检查,请各位帮忙看看,感谢啦

楼主: xinxin704
来自WAP |举报
831625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天去做了检查,医说我的情况不好,要我吃药打针,当时因为没带那么多钱,就给医生说暂时不拿药了,医生的脸顿时就难看了,还说了很难听的话,哎,不知道怎么办了,请各位妈妈们帮我看看,我已婚,打算要宝宝。还有知道靠谱的医院介绍给我,非常感谢。
点击查看全文
七级宝宝 |
妹子的小天使 发表于 2013-7-30 22:07
<br/>我转氨酶158,7次方,照样备孕。
<br/><br/>你咨询过医生说可以要宝宝了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
xinxin704 发表于 2013-7-31 08:32
<br/>你好,你dna值是多少呢?现在宝宝已经出生了吗?我咨询了一个医生他说让我先做保肝治疗,等到ALT值大于80 ...
<br/><br/>我DNA是10的7次方,大三,孩子快4岁了,孕前和孕期肝功一直正常,医生没有叫用药,做好母婴阻断,孩子有抗体,很健康
点击查看全文
xinxin704 (楼主)
六级宝宝 |
kmyy 发表于 2013-7-31 13:50
<br/>我DNA是10的7次方,大三,孩子快4岁了,孕前和孕期肝功一直正常,医生没有叫用药,做好母婴阻断,孩子有 ...
<br/><br/>哦,主要是现在我的肝功不正常,所以不敢要宝宝。唉,不知到怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
xinxin704 发表于 2013-7-31 14:08
<br/>哦,主要是现在我的肝功不正常,所以不敢要宝宝。唉,不知到怎么办了。 ...
<br/><br/>恩,感同身受,我们都是这样纠结过来的,很不容易的。保持好心情,如果着急要宝宝就先把肝功调正常了。
点击查看全文
六级宝宝 |
kmyy 发表于 2013-7-31 14:20
<br/>恩,感同身受,我们都是这样纠结过来的,很不容易的。保持好心情,如果着急要宝宝就先把肝功调正常了。 ...
<br/><br/>但是要怎么才能把肝功调理正常了,你是怎么做到的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
奶粉你们选择的是哪个牌子的?
点击查看全文