要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求增加体重的方法

楼主: yuppdt
1361732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6月1号剖腹产,体重4斤8两,满月时只长了不到一斤,现在快两个月了,体重只有7斤2两,身高54厘米,哎,都没有一个新生儿大,每天推倒楼下总会有人问,刚满月吧,我都无语了,

我是纯母乳喂养,宝宝不喝奶粉,不吃奶瓶,每天喂水,补钙都是问题,有时候用注射器喂几毫升水,我快急死了,怎么才能增加宝宝体重,自觉奶水不太够,可小家伙不吃奶粉,没办法。
  今天刚办了游泳卡,不知道让宝宝游泳能促进体重增加吗。大家帮我出出主义。
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:35
liuyuan1984 发表于 2013-7-28 23:19
<br/>本帖最后由 liuyuan1984 于 2013-7-28 23:22 编辑 我看着都急,也好心疼宝宝……&nbsp;1、非常奇怪为什么 ...
<br/><br/>我是看了一片论文,说的做婴儿肤触和游泳对增加宝宝体重有好处,疾病乱投医吧,呵呵,我和老公都在医院工作,所以跟儿科很熟,什么都得打电话问儿科。呵呵,我是检验科的。
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:39
小小R 发表于 2013-7-29 00:50
<br/>我的宝宝和你的宝宝差不多37周多出生4斤7两现在快俩月了体重是九斤半了,刚开始第一个月我吸奶器洗出来六十 ...
<br/><br/>我没有吸出来喂过,不过宝宝20天黄疸住院时,护士说能喝60毫升,出院继续母乳就不知道多少毫升了,现在基本上2到3小时喂一次,就是体重不增加。
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:40
ZJ0417 发表于 2013-7-29 01:11
<br/>我的宝宝比楼主的大一天,剖出时六斤六量,月子里黄疸重住院了,也增重不到一斤,现在还没称,看着他瘦胳膊 ...
<br/><br/>我想加奶粉,宝宝不吃奶瓶,一桶奶粉几乎让我喝了,每次冲好热了又热,小家伙就是不吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:12
不用喂太勤,有规律的喂奶,每次间隔时间长的话孩子应该能多吃一点的,我家宝宝也是,纯母乳,不过她经常吃着玩,后来我就每次时间间隔长了点,她就相对吃的专心了一些,量自然也就大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:21
纯母乳喂养不用喂水,我宝宝是人工喂养,喂奶前后都要喂水,舌苔白又厚可以用棉签刮,宝贝也会舒服的,我宝宝凡是帮她清理东西,她都很配合,她知道清理完了她会舒服,还有我每天给宝宝早晚各洗澡一次,每天给她按摩手脚 ,小家伙超级喜欢按摩em38
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:27
我家也4个月没长体重了,出生8.2斤,今天周岁,才22斤
<br/>8个月时已经有22斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:42 | 来自WAP
宝宝黄疸住院时医生说黄疸会影响婴儿体重,我家宝宝月子里没咋增给这可能有关
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:07
爱我吧爱我吧 发表于 2013-7-29 09:21
<br/>纯母乳喂养不用喂水,我宝宝是人工喂养,喂奶前后都要喂水,舌苔白又厚可以用棉签刮,宝贝也会舒服的,我宝 ...
<br/><br/>哎,我是一个人带孩子,老公很忙,饭都吃不到嘴里啊
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:09
笑莹莹 发表于 2013-7-29 09:12
<br/>不用喂太勤,有规律的喂奶,每次间隔时间长的话孩子应该能多吃一点的,我家宝宝也是,纯母乳,不过她经常吃 ...
<br/><br/>我家宝宝白天就不专心吃奶,有时候5个多小时都不吃,哎
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:09
笑莹莹 发表于 2013-7-29 09:12
<br/>不用喂太勤,有规律的喂奶,每次间隔时间长的话孩子应该能多吃一点的,我家宝宝也是,纯母乳,不过她经常吃 ...
<br/><br/>我家宝宝白天就不专心吃奶,有时候5个多小时都不吃,哎
点击查看全文