要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

难过啊!糖筛没过,要做糖耐,要怎么注意饮食吗?

楼主: heto
1347637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以为这是肯定会过的项目,因为我本身就不怎么爱吃甜,在知道要做糖筛之前也可以不吃水果了,没想到还是没过,难过em27

我是在孕26周的时候做了糖筛,下午吃完午饭去的,喝了100mL的葡萄糖液加水(护士帮忙倒的,我也不知道加了多少水,但是超甜),从喝的第一口开始计时,一口气喝完,呛的我那个咳的啊em26,1小时后抽血,期间没怎么走动,结果出来后,8.3,医生说超了,要做糖耐,真怕又没办法 过关em29,有没有经历过的姐妹,说说经验,饮食上要怎么注意??em49

点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:44
陌竹 发表于 2012-4-29 10:40
<br/>喝糖不要一口气喝完,慢慢喝,五分钟内喝守就可以了,喝完去逛逛,到时间回医院抽血,这样容易过,到时候要 ...
<br/><br/>我就是嫌它难喝,一口喝完,唉…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:46
heto 发表于 2012-4-29 10:40
<br/>怎么控制法啊,我现在是一走进超市看到什么都想吃,以前也没觉得这么谗,太恐怖了 ...
<br/><br/>医生也没具体说,就说甜食还有水果什么的。
<br/>让我去看一次营养门诊,估计就是告诉你怎么控制饮食的,什么能吃什么不能吃之类的。打算明天去看。
<br/>我之前每天4,5种水果,不控制量的,然后还蛋糕,巧克力的,现在全部不能吃了,实在是很郁闷。
<br/>
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:49
越不能吃,反而越想吃,太折磨人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:52
heto 发表于 2012-4-29 10:44
<br/>我就是嫌它难喝,一口喝完,唉…………
<br/><br/>我也是,结果两次都没有过,现在就是在家自己控制饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:56
糖耐是什么呀?
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:56
陌竹 发表于 2012-4-29 10:52
<br/>我也是,结果两次都没有过,现在就是在家自己控制饮食
<br/><br/>医生有要吃药或打针之类的吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:03
有的医生会让你去内分泌科看下,一般都是要求先自己控制饮食,过段时间再复查,如果还是高,有可能会要求打胰导素,但我觉得没必要,等复查完再打胰导素的时候,都快生了,打了也没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:12
我生女儿时也没过,做了糖耐,好像也是偏高,但是医生也没让我吃药打针,也没说要特别注意什么啊,我女儿很健康,我生完血糖马上就恢复正常了。不过血糖高的话,宝宝可能容易偏大,我怀孕时饭量不大,我自己也不太胖,但是我女儿有7斤8两,当是我一直认为也就6斤多。不过我个子高,4个小时就顺产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:43
[:em27:后天我也要去做这个检查了,怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 00:36
糖耐是什么啊?
点击查看全文