要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

难过啊!糖筛没过,要做糖耐,要怎么注意饮食吗?

楼主: heto
1348137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以为这是肯定会过的项目,因为我本身就不怎么爱吃甜,在知道要做糖筛之前也可以不吃水果了,没想到还是没过,难过em27

我是在孕26周的时候做了糖筛,下午吃完午饭去的,喝了100mL的葡萄糖液加水(护士帮忙倒的,我也不知道加了多少水,但是超甜),从喝的第一口开始计时,一口气喝完,呛的我那个咳的啊em26,1小时后抽血,期间没怎么走动,结果出来后,8.3,医生说超了,要做糖耐,真怕又没办法 过关em29,有没有经历过的姐妹,说说经验,饮食上要怎么注意??em49

点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:33
糖筛后一礼拜做了糖耐,饿了一早上,溜了一早上,腿都溜细了,好在终于过关了,太辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:10
时间草原 发表于 2012-4-28 14:46
<br/>惨了,我还不是一般的高。我1小时候是10.4,难道是糖尿病?下次医生看了,不知道要怎么说了,好怕怕呀[:em4 ...
<br/><br/>这位麻麻,你后来怎样了啊,我一小时时候也是10.7,医生还叫我去糖尿病科看,好怕怕,那天我一口气喝完,我记得医生给我开了82克葡萄糖,是不是量多了呢?总共抽了三次血,空腹抽一次,喝完一小时抽一次,两小时一次,这个是不是就是糖耐不是糖筛啊?!还要隔多久再去做下一次糖耐呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:05
我糖筛也超了,不过不多,7。87, 后来糖耐顺利过了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:49
我是直接糖耐的,空腹正常,喝了后一小时6、7,(偏低)两小时飙到10、0 偏高,我很莫名,医生直接说我糖尿病了,呜呜,要看泌尿科啊。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:28
应该是和吃饭有关系吧,我做糖筛时也是吃了早饭去的,当时医生问早饭吃的什么,旁边的护士说吃早饭会影响效果,可医生说不会有什么影响,也是喝了一杯糖水,一小时后抽血,结果出来都9.3了,被告知要做糖耐。可我平时就不喜欢吃甜的东西,怎么会高那么多呢。我觉得和我吃早饭有关系,还有当初护士让我5分钟内喝完糖水,我是一口气就喝完的。也可能是这个影响的。但为了宝宝,最讨厌抽血的我,也不得不做糖耐,抽了3管血,还分3次抽的,最后结果出来是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:29
waiww 发表于 2012-5-23 10:28
<br/>应该是和吃饭有关系吧,我做糖筛时也是吃了早饭去的,当时医生问早饭吃的什么,旁边的护士说吃早饭会影响效 ...
<br/><br/>饮食方面我没太注意,就是觉得第一次高了,后面复查前的2天我都不敢吃水果了,饭还是正常吃的。楼主别太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:58
医生让我32周做糖耐,开了两盒葡萄糖注射液说空腹喝完em40。没办法,只能熬过去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-2 18:07