要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

难过啊!糖筛没过,要做糖耐,要怎么注意饮食吗?

楼主: heto
1331237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以为这是肯定会过的项目,因为我本身就不怎么爱吃甜,在知道要做糖筛之前也可以不吃水果了,没想到还是没过,难过em27

我是在孕26周的时候做了糖筛,下午吃完午饭去的,喝了100mL的葡萄糖液加水(护士帮忙倒的,我也不知道加了多少水,但是超甜),从喝的第一口开始计时,一口气喝完,呛的我那个咳的啊em26,1小时后抽血,期间没怎么走动,结果出来后,8.3,医生说超了,要做糖耐,真怕又没办法 过关em29,有没有经历过的姐妹,说说经验,饮食上要怎么注意??em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:58
做糖耐简直要命  早上开始饿到中午。。。还抽三次血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:46
惨了,我还不是一般的高。我1小时候是10.4,难道是糖尿病?下次医生看了,不知道要怎么说了,好怕怕呀em40
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:32
ccjy2012 发表于 2012-4-27 14:04
<br/>为什么楼主的糖筛可以吃饭呢,我这里做的话,从前一天晚上10点后水不喝,到抽完三次血才可吃的啊 ...
<br/><br/>这好想就是糖耐吧,医生还给了我一张介绍单,就是要抽三次的,我这次做的只抽了一次
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:33
奔跑的布袋熊 发表于 2012-4-27 14:27
<br/>说来也奇怪,是说少吃淀粉类食物,少吃甜食,少吃水果~我都超标的吃了,特别是蛋糕面包,基本每天都吃,以 ...
<br/><br/>好幸福哦,羡慕em49
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:35
茱丽叶Juliet 发表于 2012-4-27 14:32
<br/>为啥你那么幸福还能先做糖筛?我在苏州母子中心建卡检查的,不管是谁清一色直接做糖耐量,抽三次血!!!那 ...
<br/><br/>好象看很多做糖筛的都没过,还要做糖耐,等于要抽四次血,我的手臂啊em27
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:37
白色桔梗花 发表于 2012-4-28 12:58
<br/>做糖耐简直要命  早上开始饿到中午。。。还抽三次血
<br/><br/>对啊,从前一天的晚上饿到第二天中午,想想都恐怖,医生还特意交代最好有个人陪着,怕顶不住有人帮忙,真吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:37
我糖耐都没过,医生让控制饮食em27
<br/>
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:38
时间草原 发表于 2012-4-28 14:46
<br/>惨了,我还不是一般的高。我1小时候是10.4,难道是糖尿病?下次医生看了,不知道要怎么说了,好怕怕呀[:em4 ...
<br/><br/>是糖筛的结果吗?那你做不做糖耐呢
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:40
hikaru_fuji 发表于 2012-4-29 10:37
<br/>我糖耐都没过,医生让控制饮食
<br/><br/>怎么控制法啊,我现在是一走进超市看到什么都想吃,以前也没觉得这么谗,太恐怖了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:40
喝糖不要一口气喝完,慢慢喝,五分钟内喝守就可以了,喝完去逛逛,到时间回医院抽血,这样容易过,到时候要再没过,回家注意下饮食,每天淀粉类的少吃,甜的东西少吃点就是了,多运动
点击查看全文