要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

万恶的湿疹啊 你什么时候才能离开我的宝宝呢

楼主: 雪宝丫
2187464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝满月那天起 因为天气突然热了宝宝的衣服没有适时减少 脸上就开始长出红色的小点点 一直持续到现在 凉的时候还好些 一热一闹腾就发红 表面还有硬皮有点脱皮吧  真不知道什么时候宝宝的笑脸才能恢复当初的细嫩幼滑来 看着好心疼 em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:24
宝妈 你宝宝有湿疹吗? 如果没好,请联系我。      QQ 124481110
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:22
ye_er3692 发表于 2012-4-28 00:42
<br/>我家宝宝红屁股,他疼得哭,我也不知怎么办?
<br/><br/>用点那个屁屁乐,是油状地.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:41
用宝宝维肤霜、淘宝上有买、轻者一晚上就好、重者两三天、我家宝宝一直用、效果非常好、也不贵也就八九块钱、能用两个月!<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:51
ye_er3692 发表于 2012-4-28 00:42
<br/>我家宝宝红屁股,他疼得哭,我也不知怎么办?
<br/><br/>红屁股可以抹紫草油,我家宝宝当时红屁股抹了两天就好了,你可以试试不贵在网上就可以买到,或者去药店看看,我是在网上买的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:05
才到论坛露个脸,认识一下路。我家宝宝2个月开始有湿疹到第7个月彻底告别了湿疹[em32儿童医院开的药用了一个多月没有多少好转,后来还是在论坛里看到有用皮研霜常州天康的,用了10天左右就和湿疹拜拜了em11
点击查看全文
lij
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:20
是啊,天气热的时候我宝宝一哭闹,就长了,难道不是湿疹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:05
我家宝宝从20天开始有的,去医院看了医生开的紫草和香油,用了几天没有用,后来用宝宝湿疹膏涂了一天发现变多了我就停了,最后用炉甘石洗剂涂上去2天消了很多就连续涂了1礼拜,后来不用了又出来了,这两天宝宝头皮上都很多一片一片的,我快崩溃了,哪个妈妈有好用的药告诉我,QQ546574695,禁止做广告的加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:48
吃妈咪也挺好的。不过要拉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:32
我家的也是 刚出满月,脸上全是湿疹   不知道怎么办是好  也不能用药  真是很操心   都说过几天就没事 我家的不知道过了几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:33
你家宝宝的湿疹好一点没
点击查看全文