要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

万恶的湿疹啊 你什么时候才能离开我的宝宝呢

楼主: 雪宝丫
2187764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝满月那天起 因为天气突然热了宝宝的衣服没有适时减少 脸上就开始长出红色的小点点 一直持续到现在 凉的时候还好些 一热一闹腾就发红 表面还有硬皮有点脱皮吧  真不知道什么时候宝宝的笑脸才能恢复当初的细嫩幼滑来 看着好心疼 em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:33
宝宝一哭一闹 我都不敢看她的脸 真的很心痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:15
不要用药膏,有刺激的,用金银花煮水每天给宝宝多擦几回,妈妈也可以泡水喝点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:55
不要给宝宝穿太多衣服。 就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:39
湿疹的话,不要经常洗脸,不要让宝宝太热了,你可以用郁美净试一试,我们家宝宝就是用这个好的!湿疹经常反复,你也不要吃上火的东东哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:26
用了郁美净,刚用那天和第二天好像更严重了,心都凉了半截。狠狠心继续用,第三天就开始退了,坚持用了5天,还有一点点没消掉,但是小脸已经很光滑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:47
宝宝红屁股得出的经验  多洗  护臀膏作用一般   香油烧热放入紫草  放凉多擦擦 两天就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:51
只要一出月子,宝宝基本上都会长湿疹的哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:33

强生 AVEENO BABY天然燕麦保湿舒缓膏, 纯天然成分,不含激素,有效治疗奶廯,湿疹等各种宝宝皮肤问题,北美60年畅销品牌,儿科医生推荐! 好评如潮!

纽约麦克小宝母婴用品店,美国空运现货~请各位爸爸妈妈多多支持哦 newyork123点taobaocom 宝贝带你逛纽约,店主纽约实景实拍,做最给力的淘宝店!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:02
我宝宝现在5个月了,也老长湿疹,有时候看他实在难受了 就给涂点药膏,过一晚上就好了,药膏肯定有激素,但没办法。不然宝宝太难受了。就是不知道有没有安全一点的法子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:24
那是热痱子,宝宝太热了。或者大人抱的多了。大人身上有火,你把宝宝凉快些,尽量不抱,弄个荞麦皮褥子给宝宝,两三天就好了,千万别总是抱,上身全部是火。
点击查看全文