要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们长没长妊娠纹呀?

楼主: 来宝828
777027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  马上32周了,发现屁股上开始长了大花纹,肚子上到还好,老天保佑啊~孕期为了宝宝的健康 什么都没涂 打算生完宝宝在开始对付大花纹,想问下姐妹们都长了吗,打算怎么对付大花纹啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 17:31
长了em81,家里生过孩子的女人都没有长过,妈妈说我们家都不长妊娠纹,结果我很放心的没抹任何东西,虽然很早之前就买了CLARINS的防纹霜。。。5555,肿么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:15
我屁股也長了,肚肚暫時還好.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:06
32周,还没长,据说最后一个月多少会长点。已经做好心理准备了,为了宝宝,长个纹算啥,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:36
生完以后是恢复不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:51
31周就长了  花的难看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:25
坚持到36周,终于还是长纹了,一直涂橄榄油还是没有顶住啊。一但长出来就没的救了,所以各位没有涨的准妈妈还是要防患于未然啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:49
目前肚子还没长,希望后期也不要长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:59
34周了,已经长了很多,涂东西也不行,同事说VE有效果,没有试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:03
肚子上没有长,倒是屁股上看不到哇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:58
跟楼主差一天的预产期,28周开始长的,现在肚脐边上黑了一圈,小肚子下面的纹颜色也加深了,宝爸说没事,又不让别人看,什么都没擦,生完再说
点击查看全文