要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们长没长妊娠纹呀?

楼主: 来宝828
779127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  马上32周了,发现屁股上开始长了大花纹,肚子上到还好,老天保佑啊~孕期为了宝宝的健康 什么都没涂 打算生完宝宝在开始对付大花纹,想问下姐妹们都长了吗,打算怎么对付大花纹啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:13
已经花得跟个西瓜皮一样了,自己看不到,要用镜子看,平时问LG长了么,他居然厚着脸皮说啥也没有啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:06
我这边是从4个月开始就用了防止妊娠纹的产品呢,是哈优护肤品,用了按摩精华还有橄榄油一起使用的,目前没有长纹,你可以去搜下哈优,然后问下他们客服,已经长了,用什么产品好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:30
目前没长~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:27 | 来自WAP
33周的时候两个屁股上长了两大片,肚子上长了短短的三条……现在35周,肚子上还是那三条,屁股上还是那两片,肚子上颜色没变,浅紫色,屁股上颜色加深,成黑紫色了,真心好难看……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:01
目前没有,坚持住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-2 10:08
我32周加4天,我是用来益的口服维生素E来涂身体,把胶囊用剪刀剪开,挤出里面的液体来涂,目前还没长纹。听说维生素E有抗妊娠纹的功效,不过我也不敢多涂,一次只用两粒最多三粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-2 10:09
天天不凡 发表于 2013-7-29 16:59
<br/>34周了,已经长了很多,涂东西也不行,同事说VE有效果,没有试
<br/><br/>呵,我现在就是涂口服的维E
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:30
李爱罗 发表于 2013-7-31 10:13
<br/>已经花得跟个西瓜皮一样了,自己看不到,要用镜子看,平时问LG长了么,他居然厚着脸皮说啥也没有啊 ...
<br/><br/>跟我们家那口子一样啊,另外我32周+3,肚子也跟个麒麟瓜一样了
点击查看全文