要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月26日排卵

楼主: 咏晨露
921232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月25日晚9点半测到了TC一样深,到26日晚上9点,TC还是一样深,我估计是排卵了,但是怎么判断啊。
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 15:52
灰姑娘2011 发表于 2012-4-28 15:29
<br/>呵呵 因为我25号下午就开始强阳了 26号一天强阳 我觉得该排卵了 我贴里有我试纸你看看 ...
<br/><br/>我看到了,我是今天上午开始变淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 15:59
咏晨露 发表于 2012-4-28 15:52
<br/>我看到了,我是今天上午开始变淡的
<br/><br/>恩 中午功课了没  我就昨天凌晨4点多功课了  昨天晚上 没功课
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 16:00
灰姑娘2011 发表于 2012-4-28 15:59
<br/>恩 中午功课了没  我就昨天凌晨4点多功课了  昨天晚上 没功课
<br/><br/>中午没有功课,上班呢没有回家,只能晚上回去功课了,这几天是隔天AA
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:06
咏晨露 发表于 2012-4-28 15:20
<br/>24日开始隔天晚上AA
<br/>24日晚AA,排卵试笔水印
<br/>25日晚休息,小腹微痛一天,上午11点水印,下午4点水印,晚 ...
<br/><br/>那今晚应该再安排一次了,之后就不用了!一定注意姿势呀,A后保持一会,腰下垫枕头,我就是垫了一晚上。有点累,不过值得!呵呵,加油!14天后我们一起开奖!这些天静静的等待,好好地,不要蹦蹦跳跳哦!呵呵!
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 16:13
~媛媛~ 发表于 2012-4-28 16:06
<br/>那今晚应该再安排一次了,之后就不用了!一定注意姿势呀,A后保持一会,腰下垫枕头,我就是垫了一晚上。 ...
<br/><br/>我很后悔昨天没有做功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:20
咏晨露 发表于 2012-4-28 16:13
<br/>我很后悔昨天没有做功课
<br/><br/>不要后悔,不要耿耿于怀,保持好心态,你这样的安排也是合理的。
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 16:26
~媛媛~ 发表于 2012-4-28 16:20
<br/>不要后悔,不要耿耿于怀,保持好心态,你这样的安排也是合理的。
<br/><br/>我结婚快一年了,以前一直异地,这个月老公回来工作了,开始备孕,我压力很大,公婆都盼着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:31
我是从25号到5号的排卵期,昨天早上十点验的,有点深色的趋势,昨晚努力了,不过今天又验,色就淡了。姐妹们加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:31
咏晨露 发表于 2012-4-28 16:26
<br/>我结婚快一年了,以前一直异地,这个月老公回来工作了,开始备孕,我压力很大,公婆都盼着呢。 ...
<br/><br/>之前一直采取措施吗?还是找安全期呀?不要那么大压力!会起反作用的!你看这里多少姐妹都是心急压力大!放轻松,宝宝喜欢轻松的环境!
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 16:49
~媛媛~ 发表于 2012-4-28 16:20
<br/>不要后悔,不要耿耿于怀,保持好心态,你这样的安排也是合理的。
<br/><br/>刚刚测了比上午的T线还要浅一点
点击查看全文