要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月26日排卵

楼主: 咏晨露
922632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月25日晚9点半测到了TC一样深,到26日晚上9点,TC还是一样深,我估计是排卵了,但是怎么判断啊。
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 16:49
灰姑娘2011 发表于 2012-4-28 15:59
<br/>恩 中午功课了没  我就昨天凌晨4点多功课了  昨天晚上 没功课
<br/><br/>刚刚测了比上午的T线还要浅一点
<br/>
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 16:54
~媛媛~ 发表于 2012-4-28 16:31
<br/>之前一直采取措施吗?还是找安全期呀?不要那么大压力!会起反作用的!你看这里多少姐妹都是心急压力大! ...
<br/><br/>之前大半年都是一个月见一次,基本都没有在排卵期在一起过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 19:53
咏晨露 发表于 2012-4-28 16:49
<br/>刚刚测了比上午的T线还要浅一点
<br/><br/>今天晚上功课啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:24
咏晨露 发表于 2012-4-28 16:54
<br/>之前大半年都是一个月见一次,基本都没有在排卵期在一起过
<br/><br/>那你不用太担心!平时不避孕的话,你的排卵功能会很好,很正常的,只要你找准排卵期会很快好孕的!放轻松些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:29
咏晨露 发表于 2012-4-28 16:49
<br/>刚刚测了比上午的T线还要浅一点
<br/><br/>我昨晚6点多测的,已经是白板了,确定是26或者27排的了,这两天我都安排了AA,希望可以好孕!今天你测了吗?昨晚AA了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 09:42
哦,我也是26日排,但结合身体的感觉和试纸情况,估计是在26日晚到27日凌晨排的哦,最迟也不过是在27日上午排的。因为26日晚四点半,我起床上WC的时候顺便测了大卫的,由强阳转阳了。然后27日中午,大卫成弱阳了。
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 22:46
~媛媛~ 发表于 2012-4-29 09:29
<br/>我昨晚6点多测的,已经是白板了,确定是26或者27排的了,这两天我都安排了AA,希望可以好孕!今天你测了 ...
<br/><br/>我来了,昨晚AA了,今天晚上9点多测了,还有水印在,就像排卵前24日早上测的效果。比C线浅一些吧
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 23:00
<br/>我昨晚6点多测的,已经是白板了,确定是26或者27排的了,这两天我都安排了AA,希望可以好孕!今天你测了 ...
<br/><br/>基本有点算是弱阳的状态
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 22:38
<br/><br/>我30日测都不是白板,还有水印的
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 22:44
雅晴饭 发表于 2012-4-29 09:42
<br/>哦,我也是26日排,但结合身体的感觉和试纸情况,估计是在26日晚到27日凌晨排的哦,最迟也不过是在27日上午 ...
<br/><br/>我从24日晚开始测到TC一样深,之后一直到29日,今天测,才到水印
点击查看全文