要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21.22排卵的姐妹们,你们有好孕吗?

楼主: wjn1129
708734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21.22排卵的姐妹们,你们有好孕吗?今天的我,有点安奈不住心中的各种疑惑,坐立不安啊,看我我是心太急了,主要原因是昨天晚上PLSZ测到粉印了,RF这几天一直在痛,下腹也有刺痛感,JMM你们有好消息吗?大家分享一下em25PLSZ:::: PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:30
太早了吧,现在基本测不到啊em28再等两天
<br/>为什么我每个月都有刺痛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 12:33
em17我也是22号排的,应该没那么早能测出来吧
<br/>
<br/>什么感觉都没有是不是就没中?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 14:41
我也是22号排的,应该3号以后测吧。
点击查看全文
wjn1129 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:41
我手贱,早上偷偷的去测了下早早孕,白板中。。。。。我还是抱有希望,希望好孕,继续检测。。。。JMM加油啊。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:31
滴滴答答83 发表于 2012-4-27 11:54
<br/>我21号监测卵泡后医生让我打了促排针,23号去监测发现已经排了,目前正在耐心等待中... ...
<br/><br/>我跟你一样一样的21号打HCG,23号监测排了,一起开奖吧,真巧。目前有什么症状。?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:33
楼主太早了,没测,起码得五一再测。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:33
em25度日如年啊,等待开奖的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:35
现在太早了 我是21号晚上排卵试纸挺深的 AA 22号变浅了一点点 觉得可能排了 中午又AA 后来几天排卵试纸变弱的不是很明显 所以在等待 希望能中啊em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:05
我也是啊21号打的10000HCG,等待中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:32
芒果的忙 发表于 2012-4-27 17:05
<br/>我也是啊21号打的10000HCG,等待中啊
<br/><br/>请问打这个有什么帮助?
点击查看全文