要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21.22排卵的姐妹们,你们有好孕吗?

楼主: wjn1129
711134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21.22排卵的姐妹们,你们有好孕吗?今天的我,有点安奈不住心中的各种疑惑,坐立不安啊,看我我是心太急了,主要原因是昨天晚上PLSZ测到粉印了,RF这几天一直在痛,下腹也有刺痛感,JMM你们有好消息吗?大家分享一下em25PLSZ:::: PLSZ

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:01
向日葵@ 发表于 2012-4-28 09:32
<br/>请问打这个有什么帮助?
<br/><br/>就是帮助排卵的,让卵泡快点下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:52
芒果的忙 发表于 2012-4-27 17:05
<br/>我也是啊21号打的10000HCG,等待中啊
<br/><br/>em35跟你一样,有症状了么,我什么感觉也没有,估计又失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:05
楼主测到了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:13
青青宝宝炜 发表于 2012-4-27 16:31
<br/>我跟你一样一样的21号打HCG,23号监测排了,一起开奖吧,真巧。目前有什么症状。? ...
<br/><br/>我也是21号打了8000单位的HCG,昨天ZZY测了灰印,怕是药物的影响,今天没敢测。你有好消息吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:16
冰雪艾美丽 发表于 2012-5-2 09:13
<br/>我也是21号打了8000单位的HCG,昨天ZZY测了灰印,怕是药物的影响,今天没敢测。你有好消息吗? ...
<br/><br/>你应该是怀了吧,我昨天就代谢完了,今天是白板。555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:21
今天早上手贱,还是用ZZY测了。大大白板,明晃晃。。。其实知道可能性不大。。。PLSZ还是弱阳。。肚子一直有来姨妈的感觉。。好几天了。。一直不来,难受啊。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:21
青青宝宝炜 发表于 2012-5-2 09:16
<br/>你应该是怀了吧,我昨天就代谢完了,今天是白板。555555555
<br/><br/>听说代谢完了,过两天再测才准确,所以你也应该再测一下。我昨天肚子酸痛,有来DYM的感觉,所以不敢测了,怕失望~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:24
一起等待开奖吧  希望我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:24
冰雪艾美丽 发表于 2012-5-2 09:21
<br/>听说代谢完了,过两天再测才准确,所以你也应该再测一下。我昨天肚子酸痛,有来DYM的感觉,所以不敢测了 ...
<br/><br/>你测一下呗有加深就是好孕了。看人家22号排卵的都测到了,我是没希望了。em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:29
吃着黄体酮不会来dym,但是也测不出什么,等待
点击查看全文