要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请了解胎盘低置的姐妹们来聊聊。

80258127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕早期就一直有褐色分泌物。进入到第15、16周时就出现了出血现象,特别是在第16周连续3次出鲜红色血,而且都是在睡着觉的时候出血。B超显示胎盘位置低,下缘已达内宫口,怀疑这就是出血的原因。住院打了一晚的硫酸镁,但是出现了过敏反应,吐了好多次,所以只能停药,出院回家卧床。医生交代了最坏的可能性,并建议如果情况到晚期没有好转,就在34、35周的时候做剖宫产。当时别提多伤心了。不知道有没有姐妹有和我类似的情况。请大家都来交流下,宽宽心也好。

9月11日,23W+4天,三维结果宝宝还好,胎盘依然低。边缘距内宫口1.6CM。看来我是得准提前迎接宝宝了。祝姐妹们好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:44
sarah7612 发表于 2013-8-1 09:32
<br/>这个是可以长上去的。我24周的时候胎盘距离宫口1.7厘米,27周的时候就3厘米了。后来查就没事了。所以可以长 ...
<br/><br/>嗯,现在没有刚知道时那么担心了。真心羡慕你,就快和宝宝见面了,而我还得熬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:47
小严哈宝宝 发表于 2013-8-1 13:18
<br/>有没有长上去再掉下来的可能啊,傻傻问。。。12周我也是胎盘下缘覆盖宫口,后来感觉是上去了,胎动也蛮上的 ...
<br/><br/>难到还会忽上忽下?这个还真不清楚。不过我的心情起伏倒是忽上忽上下的。当时医生就告诉我有可能长上去,也有可以越来越低。宝妈还是多休息,注意观察吧,感觉情况有变就及时就医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:02
em14唉,宝妈就是忽上忽下的命,愿各位一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:35 | 来自WAP
同命相怜,我16周出一滴,18周有一点褐色,最主要我发现一件事,怎么会做难以说出的梦,一梦就宫缩,之后就是褐色,我都不敢睡觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:55
雪轻旋1976 发表于 2013-9-1 09:35
<br/>同命相怜,我16周出一滴,18周有一点褐色,最主要我发现一件事,怎么会做难以说出的梦,一梦就宫缩,之后就 ...
<br/><br/>放松心情。宫缩也正常,我平时也常有。不过近几天缓解了不少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:06
雪轻旋1976 发表于 2013-9-1 09:35
<br/>同命相怜,我16周出一滴,18周有一点褐色,最主要我发现一件事,怎么会做难以说出的梦,一梦就宫缩,之后就 ...
<br/><br/>和我最早出血的症状一样。。春梦-宫缩-红褐色分泌物-bc胎盘低置。现在已经不做那种梦了,宝妈注意不要穿太紧的内裤,怀孕后下面会充血,和内裤摩擦就可能引起春梦,另外,平躺好像也容易。这是我的经验哦,希望宝妈放松心情,睡前喝点牛奶帮助睡眠,加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:54
晒太阳的猫咪 发表于 2013-9-1 11:55
<br/>放松心情。宫缩也正常,我平时也常有。不过近几天缓解了不少。
<br/><br/>你现在还在吃孕酮么?对于褐色分泌物有用么?我吃了一阵孕康,好像没什么用啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:05
安若瑾 发表于 2013-7-28 10:55
<br/>我就是前置胎盘,五个月之前一直都有出血,现在31周了,卧床休息中,希望宝宝健康足月顺利出生,不要再出血 ...
<br/><br/>宝妈出血是鲜红血还是哪种呢?是一直都有么?哪种情况就没有了呢?我是断断续续的有褐色分泌物或是带血丝的白带,卧床感觉用处都不大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:45
尽量卧床休息吧 后期大多数人都能长上去的 我也卧床的不过不是胎盘的原因 前期13周还出过血胎盘有点低离内口3cm 现在快23周离12cm了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:30 | 来自WAP
yuanr729 发表于 2013-09-01 12:06
<br/><br/><br/>和我最早出血的症状一样。。春梦-宫缩-红褐色分泌物-bc胎盘低置。现在已经不做那种梦了,宝妈注意不要穿太紧的内裤,怀孕后下面会充血,和内裤摩擦就可能引起春梦,另外,平躺好像也容易。这是我的经验哦,希望宝妈放松心情,睡前喝点牛奶帮助睡眠,加油哦!
谢谢宝妈
点击查看全文