要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请了解胎盘低置的姐妹们来聊聊。

80303127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕早期就一直有褐色分泌物。进入到第15、16周时就出现了出血现象,特别是在第16周连续3次出鲜红色血,而且都是在睡着觉的时候出血。B超显示胎盘位置低,下缘已达内宫口,怀疑这就是出血的原因。住院打了一晚的硫酸镁,但是出现了过敏反应,吐了好多次,所以只能停药,出院回家卧床。医生交代了最坏的可能性,并建议如果情况到晚期没有好转,就在34、35周的时候做剖宫产。当时别提多伤心了。不知道有没有姐妹有和我类似的情况。请大家都来交流下,宽宽心也好。

9月11日,23W+4天,三维结果宝宝还好,胎盘依然低。边缘距内宫口1.6CM。看来我是得准提前迎接宝宝了。祝姐妹们好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:30 | 来自WAP
晒太阳的猫咪 发表于 2013-09-01 11:55
<br/><br/><br/>放松心情。宫缩也正常,我平时也常有。不过近几天缓解了不少。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:35
yuanr729 发表于 2013-9-1 12:06
<br/>和我最早出血的症状一样。。春梦-宫缩-红褐色分泌物-bc胎盘低置。现在已经不做那种梦了,宝妈注意不要穿 ...
<br/><br/>我睡前也喝牛奶的。可是,差不多每一个半小时就要起来尿一次。一晚要尿三四次呢。郁闷不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:37
考拉拉83 发表于 2013-9-1 13:45
<br/>尽量卧床休息吧 后期大多数人都能长上去的 我也卧床的不过不是胎盘的原因 前期13周还出过血胎盘有点低离内 ...
<br/><br/>宝妈真的好幸运哦!希望我们都能沾到宝妈的幸运之光!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:42
yuanr729 发表于 2013-9-1 12:54
<br/>你现在还在吃孕酮么?对于褐色分泌物有用么?我吃了一阵孕康,好像没什么用啊?
<br/> ...
<br/><br/>已经有一个多月没吃了。16周住院时吃过一个多星期,不过医生当时也说孕酮对于胎盘低一点治疗作用也没有,只是有保胎作用。给我开可能就是给点心理安慰。之前保胎时一直吃黄体酮和地曲孕酮片。我感觉吃那些以及卧床对于出血都没太大的帮助。我吃药时也一样出血,晚上睡着睡着就出血了,而且是鲜红的呢。真是没什么招儿了。医大的专家也说没办法,只能密切观察,随时就医,但是就医也没什么好办法。你说咱们得咋办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:45
你这个应该算胎盘前置吧?低置的话要稍好些的,可以顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:04
低置胎盘确实很头疼~容易出血不说到了后期随着胎头下降还容易压迫脐带血管造成胎儿缺氧~
<br/>你现在才十几周还有很大可能会张上去~前提就是尽可能卧床静养~有人躺了两个月后张上去了~
<br/>万一到了孕晚期(30周以后)仍然不张上去的话就会被诊断为前置胎盘~
<br/>前置胎盘也分中央覆盖型、部分型和边缘型~中央型的话有可能不到37周就要实施剖腹产~部分型的话医生会建议到37周后再实施~边缘型的可以怀孕到38周后甚至医生根据情况会尝试让你顺产~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:52
晒太阳的猫咪 发表于 2013-9-2 08:35
<br/>我睡前也喝牛奶的。可是,差不多每一个半小时就要起来尿一次。一晚要尿三四次呢。郁闷不? ...
<br/><br/>我是睡前半小时喝,喝完歇会等着尿一次,然后睡到半夜再起来两次。不喝的话半夜会饿,而且一样得起来一两回,没区别。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:00
晒太阳的猫咪 发表于 2013-9-2 08:42
<br/>已经有一个多月没吃了。16周住院时吃过一个多星期,不过医生当时也说孕酮对于胎盘低一点治疗作用也没有, ...
<br/><br/>亲爱的,你最近怎么样了?还出血么?我今天中午睡起来厕所时直接鲜血了。。。吓坏了,直接就医院了,结果又被要求BC,结果还是低,但是好像上来一点点,大夫又开了孕康就打发回家了。到现在还有褐色的,再次郁闷了。。。你也是出过鲜血么?多不?后来怎么好转的呢?求经验啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:53
我25周了,说是胎盘位置很低,但没出过血,还在坚持上班中,医生说不用担心,宝宝会慢慢长上去的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:29
melodyxin 发表于 2013-9-3 17:45
<br/>你这个应该算胎盘前置吧?低置的话要稍好些的,可以顺产
<br/><br/>唉,我现在都不考虑顺不顺产了,只要能挺到足月生,宝宝健康正常就阿弥陀佛了!
点击查看全文