要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请了解胎盘低置的姐妹们来聊聊。

80193127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕早期就一直有褐色分泌物。进入到第15、16周时就出现了出血现象,特别是在第16周连续3次出鲜红色血,而且都是在睡着觉的时候出血。B超显示胎盘位置低,下缘已达内宫口,怀疑这就是出血的原因。住院打了一晚的硫酸镁,但是出现了过敏反应,吐了好多次,所以只能停药,出院回家卧床。医生交代了最坏的可能性,并建议如果情况到晚期没有好转,就在34、35周的时候做剖宫产。当时别提多伤心了。不知道有没有姐妹有和我类似的情况。请大家都来交流下,宽宽心也好。

9月11日,23W+4天,三维结果宝宝还好,胎盘依然低。边缘距内宫口1.6CM。看来我是得准提前迎接宝宝了。祝姐妹们好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:31
Mrs.JY 发表于 2013-7-28 11:48
<br/>恩这就是出血原因,胎盘低置就是会引起流血。希望它长上去,后期低置要刨腹 ...
<br/><br/>我都不再奢望可以顺了。都这么大年纪了,剖就剖。只是希望不要再出血,宝宝足月健康就好!怀个宝宝真心不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:33
冰火阑珊 发表于 2013-7-28 12:08
<br/>等到晕晚期随着子宫下段形成胎盘都会慢慢长上去一点的,放心。我28周出血b超都完全覆盖宫颈口了,32周b超上 ...
<br/><br/>太好了!希望我也是幸运者!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:34
小小未妈妈 发表于 2013-7-28 13:08
<br/>我13+0时胎盘覆盖宫颈口,22+3大排畸已经长上去了,距宫颈口52mm,我算比较幸运的吧。 ...
<br/><br/>嗯,是很幸运呢!我也希望能长上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:36
汤圆baby 发表于 2013-7-28 15:21
<br/>宝妈跟我同一天预产期哦,我怀孕67天就见红,过了十多天才好的,到现在都没出现了,不过三个月b超医生也说 ...
<br/><br/>哇!握手握手!你比我幸运多了,我三个月这前天天都见红,进入四个月后,就流鲜血了,不然都不知道是胎盘低。现在知道了,更是不断的担心。希望我们都能顺利当上妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:40
我29号做3维,也是胎盘前置,离宫颈口44mm,不知道会不会长上去,担心!为什么我5个月B超的时候没有发现呢?5月到6个月确实人有点累,用力过度了!我希望长上去!  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 15:18
JJ々MyLove 发表于 2013-7-31 10:40
<br/>我29号做3维,也是胎盘前置,离宫颈口44mm,不知道会不会长上去,担心!为什么我5个月B超的时候没有发现呢? ...
<br/><br/>希望我们都能长上去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:24 | 来自WAP
我也是,三个月左右出血,住了两个月院,打硫酸美是因为你浓度大,会恶心,小药量就没事,必须一直卧床,连起来厕所都小心,我现在七个月长到6了,没问题了!加油,时刻注意都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:32
这个是可以长上去的。我24周的时候胎盘距离宫口1.7厘米,27周的时候就3厘米了。后来查就没事了。所以可以长的,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:18
有没有长上去再掉下来的可能啊,傻傻问。。。12周我也是胎盘下缘覆盖宫口,后来感觉是上去了,胎动也蛮上的,这两天忽然胎动很下面了,也隐隐观察到有些褐色的分泌物,有些担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:42
季末之寂 发表于 2013-8-1 09:24
<br/>我也是,三个月左右出血,住了两个月院,打硫酸美是因为你浓度大,会恶心,小药量就没事,必须一直卧床,连 ...
<br/><br/>哦,原来是这样!我还纳闷儿呢,为什么别人打都没事,我打就不行!嗯,我也在努力卧床呢,不过这大热的天儿,卧床也真不容易。我尽量少活动。希望我后期也能长上去。
点击查看全文