要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

调查一下jms的早孕反应都是什么时候消失的

楼主: Littleheartd
3803953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应基本指恶心;胸部胀痛。
单选投票, 共有 331 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:30
8周没反应的飘过………………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:00
我觉得我是断断续续的 。 没有特别严重的时候
<br/>有可能是饿的时候长了 ,突然就像吐一吐
<br/>然后吐完可以照样大吃大喝
<br/>我现在是3个多月了,觉得好点了 、。 但是胃口还是不如1个多月的时候香、
<br/>现在倒觉得头晕晕的。身子懒懒的 、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:30
我是9周多开始吐的,胃总难受,现在10周多5天了,这几天更难受了,每天吐一次,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:32
12周开始减轻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:36
从4W+开始恶心,干呕,吃不下东西,现在9W+了,感觉还严重了些,什么时候才是个头啊?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:39
我是一直没有过啥反应。。一直跟正常人一样。。唯一的反应可能就是胸胀。。到了9周也不涨了。。现在开始饿了
点击查看全文
Littleheartd (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 06:43
Upupupwgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:37
怎么那么多人都要15w后缓解呀,我还一直掰着手指头算距离12w还有多少天呢,现在是7w,6w开始的,好难熬,24h难受,顶着,什么都出不下,偶尔吐,吐出来还舒服点,大部分时候吐不出来好痛苦阿,一周就瘦了两三斤了
点击查看全文
Littleheartd (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 06:30
又开始恶心了 今天孕9周。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:21
Littleheartd 发表于 2013-7-28 09:36
<br/>我第八周就不恶心了。。但摸凶还疼
<br/><br/>我第5周了,没有出现恶心的症状呢,胃口很好,你是第几周出现恶心的?
点击查看全文