要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

调查一下jms的早孕反应都是什么时候消失的

楼主: Littleheartd
3807153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应基本指恶心;胸部胀痛。
单选投票, 共有 331 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
Littleheartd (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:24
今天又开始反酸水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:45
其实我算基本没反应那类的,只在6w的时候难受了两天,晕+吐,然后就没有症状了,胸部还好,没有觉得特别的涨满,今天9W+6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:36
没有早孕反应的幸运宝妈飘过~~~~~·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:17
。。。。怎么那么多超过三个月还有反映的。。我还天天数着日子 还有三天就12周  本以为有盼头了呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。越看心越凉~!让早孕反应折腾的 一点幸福感都没有~!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:17 | 来自WAP
我12周饿反应结束,受两周恶心的罪…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 07:20 | 来自WAP
刚进入11周,立马什么反应都没了,不饿的干呕了,胸也不胀痛了,正在担心中呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:20
em16两个月开始吐....一直到现在了...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 07:51
我42天开始恶心 乏力 头晕 胸胀 经常发困爱睡觉。50天突然结束了,没有了这些反应,自己正担心正不正常呢,有相同情况的JM吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:08
我真是吐了一个月~~~wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:51 | 来自WAP
六周就开始吐,现在九周+了还是剧吐,痛苦到不行,啥时候是个头呀
点击查看全文