要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

如果不能有宝宝,就果断离开老公,让别人替我爱他吧。

2119335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还未生育没有糜烂就被骗子医生骗做了宫颈手术,花了很多钱不算听说这个很影响生育,快担心死了,到底是不是这样的呢!现在和他两地分居,也无法试孕,每天都在担惊受怕中度日如年,整日后悔担忧以泪洗面搞得自己快神经了。如果不能给老公一个完整的家,就应该成全他的幸福了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:51 | 来自WAP
我是09年手术的,私人医院骗的,被骗很多钱,一直后悔怕不能怀孕,今年才开始备孕,一个月就怀上了,不会影响怀孕的,别怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:55 | 来自WAP
我已经离开了一次!但后来发现我是错的!姐妹想清楚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 18:59 | 来自WAP
06年左右做过宫颈糜烂的激光什么手术,也是私人医院,还贵得要死,当时已经有大宝了,后来正规医院的医生说,如果还打算要生,就不建议做那手术,真是把那私人医院的医生恨得要死,还好没有影响我再要宝宝。楼主不要担心了,你也会有宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:09
宝贝宝贝, 发表于 2013-7-27 17:55
<br/>我已经离开了一次!但后来发现我是错的!姐妹想清楚了!
<br/><br/>亲,什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:18 | 来自WAP
我曾经也有过这样的想法'可是被老公臭骂了一顿'老公说现在医学很发达'不行就做试管'怎么都会有孩子的'亲'放松心情吧'好好的生活'一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:23 | 来自WAP
备孕一年没有好孕的时候'我曾经有过离婚的想法'后来老公说现在医学这么发达'很多办法都会有宝宝的'我很开心'感谢老公'亲'真的不要那么悲观'好好的'一切都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:28
不要光听人家说,宫颈手术有几种,有针对没有生育过的微波,而且我姐姐做了之后恢复了三个月,备孕一个月就怀上了,你不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:30
做了这个手术只是顺产的时候容易把宫颈拉伤,但是我姐姐依然选择顺产,厉害吧,还没什么问题,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:42
lovw小草青青 发表于 2013-7-27 19:28
<br/>不要光听人家说,宫颈手术有几种,有针对没有生育过的微波,而且我姐姐做了之后恢复了三个月,备孕一个月就 ...
<br/><br/>谢谢亲,你带来的消息是我莫大的鼓励。可是我去的是那种整天发广告的赚钱黑心医院,我都不知道我做的是什么手术。亲的姐姐好勇敢,好厉害,真的好棒,让我也沾点孕气吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:43
爱超爱娇 发表于 2013-7-27 19:23
<br/>备孕一年没有好孕的时候'我曾经有过离婚的想法'后来老公说现在医学这么发达'很多办法都会有宝宝的'我很开心 ...
<br/><br/>谢谢亲,你说的很对,要慢慢调整自己的心态,亲的老公真好,真体贴,为你开心!只有这样了,让我们一起好孕好运吧。
点击查看全文