要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

如果不能有宝宝,就果断离开老公,让别人替我爱他吧。

2125035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还未生育没有糜烂就被骗子医生骗做了宫颈手术,花了很多钱不算听说这个很影响生育,快担心死了,到底是不是这样的呢!现在和他两地分居,也无法试孕,每天都在担惊受怕中度日如年,整日后悔担忧以泪洗面搞得自己快神经了。如果不能给老公一个完整的家,就应该成全他的幸福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:49
至尊好孕宝宝 发表于 2013-7-27 19:42
<br/>谢谢亲,你带来的消息是我莫大的鼓励。可是我去的是那种整天发广告的赚钱黑心医院,我都不知道我做的是什 ...
<br/><br/>你去大医院可以咨询,医生一般都会告诉你,没什么影响的,你实在不放心,就去做个孕前检查,查查激素这些,这些才是跟怀孕相关的。不要自己吓自己哈,心情紧张,也不容易怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:59
楼主想多了我就是做了手术后才怀孕的,宫颈不好本来就会影响怀孕。看好了不是更好,不知你那什么情况,放松心情哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:00 | 来自WAP
亲'加油'我们的心都这么虔诚'老天一定会赐给咱们一个健康快乐的宝贝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:01
没什么关系 我那会看的时候我的医生跟我说就是2年内不好顺产。。。 宫颈口没那么有弹性!放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:05
十六爱 发表于 2013-7-27 20:01
<br/>没什么关系 我那会看的时候我的医生跟我说就是2年内不好顺产。。。 宫颈口没那么有弹性!放宽心! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。两年过后宫颈会慢慢恢复弹性吗?我的宫静思湖留瘢痕了,这样也可以的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:48 | 来自WAP
缺德医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:09 | 来自WAP
我还做了利谱刀呢,术后宫颈管狭窄,现在照样怀了。没做前白带多,清洁度不好,做了就好了,心情也好了。所以楼主别想太多,你老公会不高兴了。孩子不是爱情的全部。我还多囊,甲亢呢,甲亢手术后又亚临床甲减,我老公一直陪着我,鼓励我,我们从没想过要放弃对方,也一直认为孩子总会来。结果备孕第二个月就怀上了。楼主别急,一切都会有的,只是时间问题,孩子没到,是因为缘分未到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:17
我老公说,不会分开,那样就不是男人了,他说:"傻瓜,除了你,谁还愿意嫁给我!"顺便说一句,老公比较丑。嘿嘿,,,看来当初没选错男人。我刚生化,被老公流放老家了要,老公命令吃喝玩。说这些不是刺激楼主,是想你要尊重老公,难道当初就是为了孩子结婚的么?所以好好珍惜枕边人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:38
十口一心思 发表于 2013-7-27 23:09
<br/>我还做了利谱刀呢,术后宫颈管狭窄,现在照样怀了。没做前白带多,清洁度不好,做了就好了,心情也好了。所 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,看了你说的心里好受很多。不是为了孩子而结婚,但是不忍心老公没有自己的孩子,现在一直心情高度忧虑,悔恨不已,特别伤心。亲是术后多久怀的?现在一切顺利吧?祝福我们好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 00:24 | 来自WAP
我去年11月做的,一个月后复查说宫颈管有点粘连,立刻分离了。之后今年三月在别家医院做造影时医生说宫颈管变狭窄了,但不影响怀孕,也不影响生产。我的手术很成功,宫颈光滑了,之前是二度糜烂且多个息肉。其实糜烂也不影响怀孕的,我当时是由于息肉aa后出血,所以医生建议做就做了。现在刚怀上,至于能否顺产就不知道了,大不了剖呗。
点击查看全文