要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体治疗的问题,我承认我很不勇敢,给我信心!

楼主: 福慧崽崽
2212937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

封闭抗体治疗痛吗?我是超级怕痛的人!

治疗的时候要打几针??是打手臂内测的上端还是下端?每一针注射的药剂多么??针头大吗??每一针大概要多长时间注射完????

治疗这个有没有什么后遗症??最担心这个问题!

这么怕痛的一个人,平时从来没有看针扎进肉里那一刻,现在要一下打这么多针,真的很需要勇气啊,姐妹们,你们来说说情况吧,让我好有个心里准备,谢谢

点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
天知恒 发表于 2012-4-28 22:53
<br/>你想治疗的话现在去做也不迟啊,两个月就打完3针了
<br/>有问题是要解决,不是抱怨的,告诉他要生宝宝两个人都要 ...
<br/><br/>D2聚体是怎么查???凝血多少钱??
点击查看全文
六级宝宝 |
MM别怕,不是很痛的,这个痛就像皮试,忍一会就好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-29 09:36
<br/>D2聚体是怎么查???凝血多少钱??
<br/><br/>抽血验的,医生会给你开单,凝血七项要几百块吧,具体我不知道,查了几个项目花费1千多点
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
马铃薯妈妈 发表于 2012-4-29 10:10
<br/>MM别怕,不是很痛的,这个痛就像皮试,忍一会就好了
<br/><br/>谢谢         
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚打完4针,我们这里2针就可以备孕了,我到今天还能看到打第一针留下的疤痕,是不是代表效果不好呀。
点击查看全文
四级宝宝 |
如果两次以上在同一个月流产的才考虑做封闭治疗,我的也是,我亲戚也是看看妇科的不建议治疗,只建议怀孕后保胎。
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
期待希望到来 发表于 2012-5-9 22:49
<br/>如果两次以上在同一个月流产的才考虑做封闭治疗,我的也是,我亲戚也是看看妇科的不建议治疗,只建议怀孕后 ...
<br/><br/>你也是?你也什么?是第一次胎停?你亲戚说保胎,怎么保呀?多久开始保胎?中药还是西药保胎??麻烦MM告知
点击查看全文
四级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-5-10 12:33
<br/>你也是?你也什么?是第一次胎停?你亲戚说保胎,怎么保呀?多久开始保胎?中药还是西药保胎??麻烦MM告 ...
<br/><br/>第一次是不注意流产了,第二次是三个月时肚子痛去查发现胎停了。我亲戚是妇科的医生,我的原因是支原体感染和封闭抗体阴性。她说主要是支原体的问题,因为封闭抗体造成的是在同一时间流产。后来我用中药调理了一个月,现在在备孕中。下次一发现怀孕就立即去医院把请你的具体情况跟医生说一下,中西医结合保胎吧。祝你好孕。
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
期待希望到来 发表于 2012-7-4 12:38
<br/>第一次是不注意流产了,第二次是三个月时肚子痛去查发现胎停了。我亲戚是妇科的医生,我的原因是支原体感 ...
<br/><br/>谢谢!我已经不打算封闭治疗了。
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
希望不治疗也能顺利生下宝宝,南无大慈大悲观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文