要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体治疗的问题,我承认我很不勇敢,给我信心!

楼主: 福慧崽崽
2213237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

封闭抗体治疗痛吗?我是超级怕痛的人!

治疗的时候要打几针??是打手臂内测的上端还是下端?每一针注射的药剂多么??针头大吗??每一针大概要多长时间注射完????

治疗这个有没有什么后遗症??最担心这个问题!

这么怕痛的一个人,平时从来没有看针扎进肉里那一刻,现在要一下打这么多针,真的很需要勇气啊,姐妹们,你们来说说情况吧,让我好有个心里准备,谢谢

点击查看全文
三级宝宝 |
我今天去医院拿结果,显示的也是阴性,好担心,要去东莞市那治疗,你现在好了吗,治疗的效果怎么样
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小文妞 发表于 2012-11-17 11:44
<br/>我今天去医院拿结果,显示的也是阴性,好担心,要去东莞市那治疗,你现在好了吗,治疗的效果怎么样 ...
<br/><br/>我没治疗!看了很多帖子说没必要治疗。上次老公看电视 有个台还专门说了不要用亲人的血打到自己身体里,好像有副作用,可惜我没看到那期节目。我一度认为是不是老公看错了,是不是打了才好??他说电视里说了不打亲人血才好!疑问中。。。。。。就是10月份电视播放的,不晓得哪个台了
点击查看全文
三级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-11-17 13:56
<br/>我没治疗!看了很多帖子说没必要治疗。上次老公看电视 有个台还专门说了不要用亲人的血打到自己身体里, ...
<br/><br/>哎·那到底怎么办才好啊,我是去年有过一次流产,原因不名,医生建议我在怀孕之前去她哪里查一次,所以这个礼拜去查,拿到其他也还正常,就是封闭抗体显示阴性,我听了哭的心都有!
点击查看全文
三级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-4-27 22:53
<br/>小针头,打5—6个比皮试大一点点的包包。会痛,但很肯定的,比起生孩子的痛绝对小蚊子跟大象的差别。
<br/>我这 ...
<br/><br/>你是在哪里治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 |
小文妞 发表于 2012-11-19 11:26
<br/>你是在哪里治疗的?
<br/><br/>哪个医院这方面全面些?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
<br/>你是在哪里治疗的?
<br/><br/>我在本市的妇幼医院治疗。
<br/>一般能开着辅助生殖技术的医院有开展的,你多留意打听一下。
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/>哪个医院这方面全面些?
<br/><br/>广州中山二院不错,我在那边都打了2针了
点击查看全文
三级宝宝 |
sl1029 发表于 2012-11-19 16:20
<br/>广州中山二院不错,我在那边都打了2针了
<br/><br/>弱弱的问句,效果怎么样,转阳了吗
点击查看全文