要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体治疗的问题,我承认我很不勇敢,给我信心!

楼主: 福慧崽崽
2212137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

封闭抗体治疗痛吗?我是超级怕痛的人!

治疗的时候要打几针??是打手臂内测的上端还是下端?每一针注射的药剂多么??针头大吗??每一针大概要多长时间注射完????

治疗这个有没有什么后遗症??最担心这个问题!

这么怕痛的一个人,平时从来没有看针扎进肉里那一刻,现在要一下打这么多针,真的很需要勇气啊,姐妹们,你们来说说情况吧,让我好有个心里准备,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 |
没事的,就当被蚊子咬了几口了,手快的医生一两分钟就打完了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-28 09:23
<br/>谢谢这位姐妹的讲述,很详细。听说打这个针后皮肤会奇痒?
<br/><br/>第一次痛过会很痒,第二次减轻了,第三次不觉得痒了,我周三去打第三针,24小时后只看到一个像蚊子钉过的小点,拍照都看不清。给你点信心,所有红、肿、痛、痒一次比一次轻,一次比一次小。医生说这样才是有效果,我的医生说看我情况我一个疗程3针打完不用复查了,打多一针加强就去怀孕。
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
天知恒 发表于 2012-4-28 09:57
<br/>第一次痛过会很痒,第二次减轻了,第三次不觉得痒了,我周三去打第三针,24小时后只看到一个像蚊子钉过的 ...
<br/><br/>我觉得我信心增强了 呵呵  不过为什么我这医生说要4针?
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天知恒 发表于 2012-4-28 09:57
<br/>第一次痛过会很痒,第二次减轻了,第三次不觉得痒了,我周三去打第三针,24小时后只看到一个像蚊子钉过的 ...
<br/><br/>是21天一次吗??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-28 12:39
<br/>是21天一次吗??
<br/><br/>是21天一针,我这里打3针复查的,但是我打完第三针就去找医生看,医生说我不用复查了,三周后打一针加强,期间可以怀孕,怀上了把验血结果给他看怎样计划打加强针
<br/>其实我很怕不转阳性,但医生说看针眼反应的效果不错,查不查也没问题,不一定是转阳才是唯一标准,怀上了就去加强就行。我打算再打一针才复查
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天知恒 发表于 2012-4-28 18:14
<br/>是21天一针,我这里打3针复查的,但是我打完第三针就去找医生看,医生说我不用复查了,三周后打一针加强 ...
<br/><br/>也就是说要4针咯?针眼??什么样的针眼才好?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
一个疗程3针,打完复查的。是我的医生叫我不要复查再打一针而已。
<br/>打完后有几个针眼的,就是针扎的地方,我第3针针眼旁边红晕少,医生就说挺好的
点击查看全文
九级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-4-28 18:27
<br/>一个疗程3针,打完复查的。是我的医生叫我不要复查再打一针而已。
<br/>打完后有几个针眼的,就是针扎的地方,我 ...
<br/><br/>我也是查出来封闭抗体有两项负值,之前在一医里查了染色体,抗心磷脂,精液,内分泌之类的,连不该做的造影都做了一切正常,两年后的今天才在另外一家医院知道还要做血浆D2聚体和封闭抗体,白白浪费了两年的时间,现在老公都不愿意医了,心里恨死我了,说我一会这毛病一会那毛病的,心都冷了
<br/>不知道还要多久才可以怀宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
你想治疗的话现在去做也不迟啊,两个月就打完3针了
<br/>有问题是要解决,不是抱怨的,告诉他要生宝宝两个人都要一起努力
<br/>我查凝血7项的,包含了D2聚体
点击查看全文