要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有即将排卵的?27,28,29

楼主: 悦月123
672130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这三天即将排卵的姐妹?进来讨论一下。。。。em25em25em25保佑这个月怀上。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:26
悦月123 发表于 2013-7-27 14:23
<br/>我买的就坑爹了,以前在药店买的阶梯好明显,这次全部弱阳,深浅颜色一模一样。。。。气死我了,要重新买 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/data/atta ... 8jdwz17r2rpwp4x.jpg   你看看我这个  很明显的阶梯状  淘宝买的PLSZ
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:28
沫麻麻 发表于 2013-7-27 14:26
<br/>http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201307/27/141805j8jdwz17r2rpwp4x.jpg   你看看我这个   ...
<br/><br/>你这个好明显啊,我那个惨不忍睹,我买了三盒。。。。那你今天同你老公xxxx了吗
<br/>
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:29
丫头别哭 发表于 2013-7-27 14:25
<br/>我也差不多这几天排吧!我下载的软件提醒明天就开始是危险期了!但测纸还是淡淡的粉丝。纠结了!希望这月有 ...
<br/><br/>呵呵 ,加油,早日怀上,加油,保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:32 | 来自WAP
悦月123 发表于 2013-7-27 14:29
<br/>呵呵 ,加油,早日怀上,加油,保佑
<br/><br/>你也是啊!你测到阳了没啊?
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:34
丫头别哭 发表于 2013-7-27 14:32
<br/>你也是啊!你测到阳了没啊?
<br/><br/>我买的大卫排卵纸不好,还没。。。。。。这两天的事。。。加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:34
悦月123 发表于 2013-7-27 14:26
<br/>白板?不会吧,就算没测到强阳,也应该是弱阳啊?怎么是白板勒?是不是试纸有问题。。。 ...
<br/><br/>今天已经测了2张了,都是白板,我在吃艾叶红糖荷包蛋,吃了三天,好纠结啊,想要宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:35
悦月123 发表于 2013-7-27 14:28
<br/>你这个好明显啊,我那个惨不忍睹,我买了三盒。。。。那你今天同你老公xxxx了吗
<br/> ...
<br/><br/>今天早上6点多 把他抓起来AA了  他说像迷奸 - - 汗!! 尼玛备孕的女人伤不起。。。。我现在开始每2个小时测一下  记下转弱的时间  12小时内再AA一次   我也是刚发了帖子问才知道的。。。。淘宝上买是要便宜点 你找卖得多的店啊,一般还是没问题的。
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:37
最最爱你 发表于 2013-7-27 14:34
<br/>今天已经测了2张了,都是白板,我在吃艾叶红糖荷包蛋,吃了三天,好纠结啊,想要宝宝啊 ...
<br/><br/>艾叶荷包蛋不是月经干净那几天吃的吗?你现在才吃?(我看网上说的)用是是晨尿吗?这样你还是去医院检查一下吧。。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:40 | 来自WAP
测到强阳后多久功课,中的机率大呀
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:41
沫麻麻 发表于 2013-7-27 14:35
<br/>今天早上6点多 把他抓起来AA了  他说像迷奸 - - 汗!! 尼玛备孕的女人伤不起。。。。我现在开始每2个小 ...
<br/><br/>哈哈,你老公好幽默啊,我昨天晚上也是趁我老公睡着了偷袭他,他注意力不集中,他说他差一点睡过去了,做完后,腰部靠墙立了一会儿,等我老公睡着了,我用手伸进yd去涂抹了几下,网上说挺有效的,总要试试的。。。我在销量第一那家卖的大卫。。。倒霉咯
点击查看全文