要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有即将排卵的?27,28,29

楼主: 悦月123
674030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这三天即将排卵的姐妹?进来讨论一下。。。。em25em25em25保佑这个月怀上。。。。

点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:44
Sun·渺淼 发表于 2013-7-27 14:40
<br/>测到强阳后多久功课,中的机率大呀
<br/><br/>一般强阳前就要做一次,强阳后6小时内做一次,转弱后12小时内再补一次,网上看的,我目前没有成功的,革命未成功,尚需努力,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:46 | 来自WAP

<br/>
<br/>想怀宝宝有时挺累的,一下担心月经后不排卵,测到阳了吧又担心卵泡不好,排完了吧又开始紧张中没中奖。一开始纠结于各种症状,都没中,到现在欣然接受了各种症状是浮云的真理。几个月下来身心疲惫吖!又快排卵了,又开始新一轮了!加油吧!
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:47
丫头别哭 发表于 2013-7-27 14:46
<br/>想怀宝宝有时挺累的,一下担心月经后不排卵,测到阳了吧又担心卵泡不好,排完了吧又开始紧张中没中奖。一 ...
<br/><br/>抱抱。。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:48 | 来自WAP
悦月123 发表于 2013-07-27 14:44:27Sun·渺淼 发表于 2013-7-27 14:40<br/>测到强阳后多久功课,中的机率大呀<br/>一般强阳前就要做一次,强阳后6小时内做一次,转弱后12小时内再补一次,网上看的,我目前没有成功的,革命未成功,尚需努力,加油!!!
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:01 | 来自WAP
昨晚11点测到强阳,目前还是〜JMM加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:03
我应该是今天排的,昨天一天的大卫和半定量都是强阳,今天上午半定量比昨天浅一点点了,但不是很明显,大卫还是强阳。昨晚和今天中午都安排了的,如果还不中那就确实没办法了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:33 | 来自WAP
我是昨天强阳的,今天有点转弱了,今天A的保佑这个好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:54 | 来自WAP
爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-07-27 14:18:0117*16上午测的
我昨天17*15你月经第几天啊,亲
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 01:08
草莓味的苹果 发表于 2013-7-27 15:03
<br/>我应该是今天排的,昨天一天的大卫和半定量都是强阳,今天上午半定量比昨天浅一点点了,但不是很明显,大卫 ...
<br/><br/>亲,是不是密了点儿?加油!!!早日好孕em25em25em25
点击查看全文
悦月123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 01:08
傷逝哖華 发表于 2013-7-27 16:33
<br/>我是昨天强阳的,今天有点转弱了,今天A的保佑这个好孕!
<br/><br/>保佑。。。。em25em25em25
点击查看全文