要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三十周大肚秀,来看看吧

楼主: 准龙宝妈咪
1889781 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周加四拍的,感觉肚子大了好辛苦啊,怀孕前三个月一斤都没长,从第四个月到现在已经长了三十斤了,太恐怖了,估计到生要长四十斤了,大家来看看我的大肚肚

点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 |
Joy@King 发表于 2012-4-27 16:51
<br/>和楼主的很像,也希望是个妹妹
<br/><br/>恩,女宝贴心em70
点击查看全文
八级宝宝 |
em32肚肚是比我的稍大一些些哈,不过木有长纹,没关系,胎儿健康就好啦,也不是二十多斤胖你身上,羊水和胎盘也是有重量的啊,嘿嘿,反正一生完至少可以瘦个十多斤的,不怕不怕哈`我到目前胖了二十二斤,不过三个月之前瘦了八斤,现在也是全长我身上了
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 |
奔跑的布袋熊 发表于 2012-4-27 17:31
<br/>肚肚是比我的稍大一些些哈,不过木有长纹,没关系,胎儿健康就好啦,也不是二十多斤胖你身上,羊水 ...
<br/><br/>右下腹长了两根纹了,前几天长的,很淡,看不出来,我一直涂橄榄油的,所以还好,现在又加涂妊娠纹修复霜,暂时没扩大,希望后期不要长了,宝宝在右边,我一直右边肚子大点的,左边就没长
点击查看全文
八级宝宝 |
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 17:35
<br/>右下腹长了两根纹了,前几天长的,很淡,看不出来,我一直涂橄榄油的,所以还好,现在又加涂妊娠纹修复霜 ...
<br/><br/>我好像也是在右边的,反正胎盘在右侧壁,动也经常在右边动,但没发觉右边比较大,估计我肚子还没显,现在出去别人也说我顶多五个月
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 |
奔跑的布袋熊 发表于 2012-4-27 18:17
<br/>我好像也是在右边的,反正胎盘在右侧壁,动也经常在右边动,但没发觉右边比较大,估计我肚子还没显,现在 ...
<br/><br/>我宝宝动都是左边多,脚在左上腹,头在右下腹,打嗝的时候就右下腹一跳一跳的,我出去人家问我是不是要生了em16
点击查看全文
九级宝宝 |
我们肚型相似 侧面看尖正面看圆的很 我的是男孩 你的应该也是
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 |
epona33 发表于 2012-4-27 18:39
<br/>我们肚型相似 侧面看尖正面看圆的很 我的是男孩 你的应该也是
<br/><br/>不知道我的会不会翻盘,我准备东西都是按女宝准备的,如果真翻盘了那也只能穿粉红色的衣服了
点击查看全文
七级宝宝 |
好尖的肚子啊!em46
点击查看全文
八级宝宝 |
好像比我的大
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
<br/>希望 大家都如愿,生个健康宝宝。
点击查看全文