要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三十周大肚秀,来看看吧

楼主: 准龙宝妈咪
1890481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周加四拍的,感觉肚子大了好辛苦啊,怀孕前三个月一斤都没长,从第四个月到现在已经长了三十斤了,太恐怖了,估计到生要长四十斤了,大家来看看我的大肚肚

点击查看全文
十三级宝宝 |
感觉肚子蛮尖的也
点击查看全文
九级宝宝 |
男宝宝的肚子
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 |
apnie 发表于 2012-4-27 19:58
<br/>好尖的肚子啊!
<br/><br/>恩,一直都尖的
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 |
绿眉 发表于 2012-4-28 00:52
<br/>男宝宝的肚子
<br/><br/>不期待翻盘了,我老公喜欢女儿,查出来女孩儿他开心死了,如果翻盘了他真要郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 |
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 13:56
<br/>侧面吗?
<br/><br/>不是侧面,我自己从上到下觉得这样.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 10:35
<br/>30+3产检B超,宝宝双顶径79,股骨长59,用播种上算体重的软件算宝宝已经有3.52斤了,可是我一共长了30斤,余下的 ...
<br/><br/>哪有全长你身上呀,胎盘与羊水也占一定的重量的em39em39em39
点击查看全文
一级宝宝 |
接好孕棒!!希望自己这个月能好孕!!祝福我吧,求菩萨保佑!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
呵呵 我和楼主同一天预产期呢。我也长了21斤了。关键是我这一个月胃口都不好,吃的也很少,也不加餐,但是却长了6斤,我的天呢~~还有2个月呢,真不知道要长什么样~~孕期控制体重,根本无法控制,我是根本不饿了,不像中期时候老饿,这后面吃不了多少就难受,也不饿。。。但是体重还是在疯长呢!
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 |
梓楠心 发表于 2012-5-5 09:35
<br/>呵呵 我和楼主同一天预产期呢。我也长了21斤了。关键是我这一个月胃口都不好,吃的也很少,也不加餐,但是 ...
<br/><br/>我现在也不管了,到生四十斤肯定要长的,等生完再慢慢减肥了,现在还是得保证宝宝的营养,该吃的吃该喝的喝
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 |
梓楠心 发表于 2012-5-5 09:35
<br/>呵呵 我和楼主同一天预产期呢。我也长了21斤了。关键是我这一个月胃口都不好,吃的也很少,也不加餐,但是 ...
<br/><br/>我现在也不管了,到生四十斤肯定要长的,等生完再慢慢减肥了,现在还是得保证宝宝的营养,该吃的吃该喝的喝,你长21斤还算好,不多的
点击查看全文