要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三十周大肚秀,来看看吧

楼主: 准龙宝妈咪
1800081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周加四拍的,感觉肚子大了好辛苦啊,怀孕前三个月一斤都没长,从第四个月到现在已经长了三十斤了,太恐怖了,估计到生要长四十斤了,大家来看看我的大肚肚

点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:47
古凌精怪 发表于 2012-4-27 14:45
<br/>嗯,谢谢哈,祝福你家宝宝顺利足月出生哈
<br/><br/>恩恩,希望我们的宝宝都能健康顺利的降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:52
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 14:46
<br/>我白天还好,就是晚上睡觉睡到后半夜就腰疼,问医生怎么办,她说肚子大了压迫的,让我睡觉多翻翻身,我原 ...
<br/><br/>这么严重啊·!·那得多辛苦····我睡觉的时候都是侧着的,醒来绝对平躺的··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:54
我的肚子和楼主的很像呢。
<br/>我上周去医院腹围95.我160,125斤啦。
<br/>从来不知道我能长到这样重。
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:59
baobao001919 发表于 2012-4-27 14:52
<br/>这么严重啊·!·那得多辛苦····我睡觉的时候都是侧着的,醒来绝对平躺的·· ...
<br/><br/>我是左侧睡的多,有时换右侧,我自己是感觉右侧睡舒服,怀孕前睡习惯了,但是现在不敢一直右侧,尽量换左侧睡了,就这个星期开始腰疼的,天天疼,难受死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:01
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 14:19
<br/>哈哈,是差不多大,我超重了
<br/><br/>我也一样啊我128的体重长到现在的162的体重。
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:02
小白妈妈2012 发表于 2012-4-27 14:54
<br/>我的肚子和楼主的很像呢。
<br/>我上周去医院腹围95.我160,125斤啦。
<br/>从来不知道我能长到这样重。 ...
<br/><br/>我也是呢,原来一直九十斤左右的体重,遇到我老公后被他养胖十斤,他胖了二十斤,两个人全是吃胖的,但从没超过一百斤,总在98左右浮动,没想到怀孕了能长这么多,自己都感觉吃惊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:02
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 14:59
<br/>我是左侧睡的多,有时换右侧,我自己是感觉右侧睡舒服,怀孕前睡习惯了,但是现在不敢一直右侧,尽量换左 ...
<br/><br/>怎么会腰疼呢。这个我还真不知道是什么情况~~~我除了右侧睡 有点喘不过气,其他没什么感觉·
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:05
baobao001919 发表于 2012-4-27 15:02
<br/>怎么会腰疼呢。这个我还真不知道是什么情况~~~我除了右侧睡 有点喘不过气,其他没什么感觉· ...
<br/><br/>医生说正常,要多翻身,注意补钙,我这两个月一直补钙补血的,也不知道怎么搞的,只能忍着了,还有两个月宝宝就要出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:47
准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 15:05
<br/>医生说正常,要多翻身,注意补钙,我这两个月一直补钙补血的,也不知道怎么搞的,只能忍着了,还有两个月 ...
<br/><br/>为了宝宝,只能这样咯~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:51
和楼主的很像,也希望是个妹妹
点击查看全文