要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有预产期1月份在协和的姐妹们么

楼主: aier850304
62905332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期1月份在协和的姐妹们么

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
aier850304 发表于 2013-9-4 21:04
<br/>你什么时候糖耐啊!我忘了大夫说空腹不了。是喝之前抽管血,喝之后再一管么 ...
<br/><br/>大夫还没给我开呢,估计是下周二下午产检的时候给我开。肯定要空腹的啊,好像是空腹前先抽管血,然后是喝糖水后按照时间再抽血,应该大夫会给张怎么做的纸条吧,我看她们以前糖耐的都会有呢。
点击查看全文
我昨天下午排畸BC了,因为小珑是胎盘后壁,所以做了十分钟,宝宝就不乐意了,剩下颜面和心脏没有看清楚。大夫让我出去活动了二十分钟再来,好在宝宝争气,很快就都顺利完成了,一切正常,基本符合孕周。不用再约时间看了,小珑真棒,继续加油啊!麻麻要兑现对宝宝的承诺,带小珑去吃好吃的,给小珑买好看的东东了。怀孕快六个月了,调查研究几个月了,也该着手准备宝宝和我需要用的东西啦!em78
点击查看全文
aier850304 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-09-05 08:35
<br/>我昨天下午排畸BC了,因为小珑是胎盘后壁,所以做了十分钟,宝宝就不乐意了,剩下颜面和心脏没有看清楚。大夫让我出去活动了二十分钟再来,好在宝宝争气,很快就都顺利完成了,一切正常,基本符合孕周。不用再约时间看了,小珑真棒,继续加油啊!麻麻要兑现对宝宝的承诺,带小珑去吃好吃的,给小珑买好看的东东了。怀孕快六个月了,调查研究几个月了,也该着手准备宝宝和我需要用的东西啦!
呵呵,那就好。下次就糖筛了,你啥时候去。
点击查看全文
予宸731 发表于 2013-09-05 08:27
<br/><br/><br/>大夫还没给我开呢,估计是下周二下午产检的时候给我开。肯定要空腹的啊,好像是空腹前先抽管血,然后是喝糖水后按照时间再抽血,应该大夫会给张怎么做的纸条吧,我看她们以前糖耐的都会有呢。
哦对,都有。现在给宝宝准备什么东西啊?知道男宝女宝了么?
点击查看全文
aier850304 发表于 2013-9-7 08:37
<br/>呵呵,那就好。下次就糖筛了,你啥时候去。
<br/><br/>下次我是九月十号下午去产检,估计到时候大夫该给我开糖筛的抽血了。我排畸时找人给看了看,应该是闺女。现在只是买了胎教的东西,趁京东满300减60时囤的纸尿裤。下一步准备买奶瓶和尿布啥的了em32
点击查看全文
我今天下午去产检,大夫给开了糖筛的血,看了纸条,我的理解是只抽一次血,到那儿喝完糖水一小时后抽血。我打算周五早上去抽血em33
点击查看全文
予宸731 发表于 2013-09-10 17:06
<br/>我今天下午去产检,大夫给开了糖筛的血,看了纸条,我的理解是只抽一次血,到那儿喝完糖水一小时后抽血。我打算周五早上去抽血
哦,我刚才还发帖子问了,才看到你发的,呵呵谢谢了。你周五去时能帮我问下可以周末去抽血么?我下周二下午去产检,我怕周一去抽血结果出不来。我看网上有人说周末可以去做,有的说不可以。谢谢了
点击查看全文
予宸731 发表于 2013-09-07 08:45
<br/><br/><br/>下次我是九月十号下午去产检,估计到时候大夫该给我开糖筛的抽血了。我排畸时找人给看了看,应该是闺女。现在只是买了胎教的东西,趁京东满300减60时囤的纸尿裤。下一步准备买奶瓶和尿布啥的了
有人还挺好,我上次去问,直接被骂了。呵呵现在就开始囤货了?不能过期啊?二百减六十很便宜是么?
点击查看全文
aier850304 发表于 2013-9-10 22:00
<br/>哦,我刚才还发帖子问了,才看到你发的,呵呵谢谢了。你周五去时能帮我问下可以周末去抽血么?我下周二下午 ...
<br/><br/>好啊,周五一早抽血时帮你问问,我是在普通门诊那里抽血的,就是二层哦em78
点击查看全文
aier850304 发表于 2013-9-10 22:03
<br/>有人还挺好,我上次去问,直接被骂了。呵呵现在就开始囤货了?不能过期啊?二百减六十很便宜是么? ...
<br/><br/>没有直接认识人家,也是通过别人间接找的。大夫也不是明说,只是说她觉得是X或是Y,但我想这样说一般人就都明白了啊!
<br/>京东满300减60的活动就那一天,算起来相当于打了个八折。纸尿裤保质期都是三年的,不担心过期。我都后悔白天知道时没有下单,等到晚上再下单时,S号的纸尿裤已经抢光了,只抢到了NB和M号。但愿宝宝可别长太胖了,要不NB号的就用不了了啊em27
<br/>现在京东贝亲也在搞活动,满99减20,满199减50,满399减100。其中满199减50最合适了,相当于打了个七五折。我昨天又囤了奶瓶、奶瓶刷、奶瓶清洗剂、勺子和湿纸巾,今天就送到了em15
点击查看全文