要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有预产期1月份在协和的姐妹们么

楼主: aier850304
62913332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期1月份在协和的姐妹们么

点击查看全文
aier850304 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-09-11 08:43
<br/>...
哦,我还没开始了解这些东西哪。看来得抓紧了!呵呵谢谢了!我现在转普通门诊了,也在二楼抽血。下周开始验尿和上课了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
aier850304 发表于 2013-9-11 21:32
<br/>哦,我还没开始了解这些东西哪。看来得抓紧了!呵呵谢谢了!我现在转普通门诊了,也在二楼抽血。下周开始验 ...
<br/><br/>没关系的,现在开始着手还不晚,我主要是天天在家,所以时间比较充裕。高劲松给我下次约的是十月八号下午产检,她也让我听课来着,我挂的是22号,估计看上最早也得四点半了,懒得十二点半那么早去听课了,也许就不听了呢,旷一次吧em37
点击查看全文
予宸731 发表于 2013-09-12 08:21
<br/><br/><br/>没关系的,现在开始着手还不晚,我主要是天天在家,所以时间比较充裕。高劲松给我下次约的是十月八号下午产检,她也让我听课来着,我挂的是22号,估计看上最早也得四点半了,懒得十二点半那么早去听课了,也许就不听了呢,旷一次吧
还需要听很多次啊?好像听课才给什么证
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
aier850304 发表于 2013-9-12 12:43
<br/>还需要听很多次啊?好像听课才给什么证
<br/><br/>不知道啊,估计在那个《北京市母子健康档案》上盖章吧。好像听课时要带着那个本子去的,就是我翻来覆去看了半天,都不知道应该在哪里盖章呢em27
点击查看全文
予宸731 发表于 2013-09-12 17:18
<br/><br/><br/>不知道啊,估计在那个《北京市母子健康档案》上盖章吧。好像听课时要带着那个本子去的,就是我翻来覆去看了半天,都不知道应该在哪里盖章呢
晕,我还没办哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
aier850304 发表于 2013-9-12 21:09
<br/>晕,我还没办哪
<br/><br/>那要赶紧去办了,就在你户口所在地的地段保健科办,听完课还要盖章的。我今早抽血时问了产科门诊护士,说是得听两次课,二十多周听一次,三十多周还要听一次。
<br/>另外糖筛的血只有工作日给抽,六日不给抽的。其实要是你家离医院不远,路程上时间可以估计的话,你在家喝完糖水再去都成,一小时后到了医院直接抽血,不用在抽血那里喝完糖水再等一小时了,可以少饿会儿呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那个血一个工作日就出结果了,你下周一一早去抽血,周二上午结果应该就能出来了。糖水很好喝,甜甜的,我一口就都喝完了。
点击查看全文
予宸731 发表于 2013-09-13 09:44
<br/>那个血一个工作日就出结果了,你下周一一早去抽血,周二上午结果应该就能出来了。糖水很好喝,甜甜的,我一口就都喝完了。
哦那就好,谢谢了!喝之前抽血么?那咱俩检查一直都差不多啊。挺好。
点击查看全文
予宸731 发表于 2013-09-13 09:41
<br/><br/><br/>那要赶紧去办了,就在你户口所在地的地段保健科办,听完课还要盖章的。我今早抽血时问了产科门诊护士,说是得听两次课,二十多周听一次,三十多周还要听一次。
<br/>另外糖筛的血只有工作日给抽,六日不给抽的。其实要是你家离医院不远,路程上时间可以估计的话,你在家喝完糖水再去都成,一小时后到了医院直接抽血,不用在抽血那里喝完糖水再等一小时了,可以少饿会儿呢!
才看见这条,哦,还可以这样啊。呵呵。多谢多谢。咱这次听课就要那个健康证啊?
点击查看全文
予宸731 发表于 2013-09-13 09:44
<br/>那个血一个工作日就出结果了,你下周一一早去抽血,周二上午结果应该就能出来了。糖水很好喝,甜甜的,我一口就都喝完了。
亲,我还得问下,医院几点开始抽血啊?八点到可以么
点击查看全文