要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝这样正常么?

楼主: 嘟嘟20130607
986627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝睡觉这样正常么?宝宝睡觉偶尔会发生双手伸的直直的,一只脚也抬起来,眼神特别特别恐惧,嘴里还有吭吭吭的声音,有的时候是听到特别大的动静时会发生这样的情况,有的时候没有任何声音也这样,我都不知道宝宝怎么了,有碰见见过这样情况的宝妈么?我都不敢去医院,怕医生做什么CT,视频脑电图什么的,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:27
你家宝宝多大?如果是新生儿这样算是正常的,要补充鱼肝油,慢慢就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:58
我们是顺产也这样,正常的吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:25
应该是正常的,小孩子的大脑很简单,睡觉的时候最容易做梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:30
正常的,2个月后就好很多了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:55
和我家宝宝差不多大,如果不是非常的频繁,是正常的,放心,宝宝是几号出生的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:58
听大人说剖腹产的宝宝很容易一惊一乍的!
点击查看全文
嘟嘟20130607 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:20
揪揪宝贝 发表于 2013-7-27 12:43
<br/>这么小啊!这些都正常!宝妈放心吧!
<br/><br/>谢谢宝妈,希望如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:21
微笑870212 发表于 2013-7-27 13:04
<br/>宝妈放心,正常的,我家剖腹产也这样,正睡着,四肢呼就起来了。。。有一段时间睡觉扭一晚上,我也担心了一 ...
<br/><br/>宝宝四肢起来我也不担心,为什么感觉胳膊和腿都伸的直直的,我比较担心这个,还发声音。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:23
韩小龙包 发表于 2013-7-27 15:27
<br/>你家宝宝多大?如果是新生儿这样算是正常的,要补充鱼肝油,慢慢就好了~
<br/><br/>鱼肝油一直在补,有十多天一点这种症状都没了,我本来都安心了,结果今天中午睡觉又一下子伸的直直的,我真的吓坏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:24
妞小t 发表于 2013-7-27 17:55
<br/>和我家宝宝差不多大,如果不是非常的频繁,是正常的,放心,宝宝是几号出生的? ...
<br/><br/>宝宝六月十号生的,不是很频繁,就是时间有点长,我心里感觉怪怪的,经不住医生吓,所以问问有没有宝妈的宝宝们出现过这种症状没有。
点击查看全文