要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝这样正常么?

楼主: 嘟嘟20130607
1002427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝睡觉这样正常么?宝宝睡觉偶尔会发生双手伸的直直的,一只脚也抬起来,眼神特别特别恐惧,嘴里还有吭吭吭的声音,有的时候是听到特别大的动静时会发生这样的情况,有的时候没有任何声音也这样,我都不知道宝宝怎么了,有碰见见过这样情况的宝妈么?我都不敢去医院,怕医生做什么CT,视频脑电图什么的,我该怎么办?
点击查看全文
嘟嘟20130607 (楼主)
八级宝宝 |
妞小t 发表于 2013-7-27 17:58
<br/>听大人说剖腹产的宝宝很容易一惊一乍的!
<br/><br/>我也听说过,我生产时先顺后刨,受了两遍罪。
点击查看全文
八级宝宝 |
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-7-27 17:30
<br/>正常的,2个月后就好很多了.
<br/><br/>希望如此。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
嘟嘟20130607 发表于 2013-7-27 18:25
<br/>我也听说过,我生产时先顺后刨,受了两遍罪。
<br/><br/>当妈妈都这样的总是有担心的事情,尤其是上网查完或者医生说什么!顺转剖腹最受罪了!我们慢慢积攒经验吧,祝福我们的宝宝都健康幸福快乐成长!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
三个月以内这样都正常,三个月之后这样考虑缺钙导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
正常的,我家宝也是剖的,开始也这样,可以在用毛巾压一下,有东西宝就不会太害怕,我宝现在四个多月不怕了,
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 |
2,3个月左右的宝宝这种情况最普遍了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我宝宝也是刨妇产的,也这样,38周刨的。有时候突然这样以后我宝宝还会哭起来。朋友说是神经还没发育好,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 |
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-28 10:16
<br/>本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-7-28 10:20 编辑 亲,你宝宝是不是新生儿或者前3个月的小宝宝?刚出生的 ...
<br/><br/>谢谢,好安慰em26
点击查看全文