要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

事实证明月经前真的会测到ZZY弱阳

楼主: 桃桃她妈咪
1410840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又被试纸诈糊了,昨晚和老公A过后有点出血,但一会会就停了,随手测了ZZY是粉印,今早晨尿测了2根,但只有一根测到zzy粉印,
晚饭后散好步回家喝了一大杯冰水,就去洗澡了,洗澡前测了2根zzy,2根很快就出现了偏粉灰印,不是意念,很明显的灰印。还和老公说,明天早点起去国妇婴验血。结果就在刚刚,有拉肚子的感觉,去厕所就有红色的血下来了,不多,还有芝麻大的血点,应该是内膜吧。果断垫上卫生巾。

看来月经来临前真的会诈糊。苍天啊,要不要这么耍我。附zzy照片。大家看下吧,秀儿真心不可靠。楼主打算避孕半年后再战。
点击查看全文

诈糊的证据

诈糊的证据

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 00:14 | 来自WAP
冰西瓜大寒前期会影响受精卵的,易造成流产,冰的都对子宫不好,再加上你AA了,极有可能是生化流了,太大意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 00:18 | 来自WAP
和你同样,早上红军毫不犹豫的来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:26 | 来自WAP
冰水西瓜就先不要吃了吧 会宫寒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 06:16 | 来自WAP
你可赶紧去医院查血验一下吧 要是真有了,因为自己疏忽了而没了,多可惜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 07:26 | 来自WAP
可能是下班现象哦,不算月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:27
去医院验血确定下吧亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:41 | 来自WAP
楼主太强了,我连冰水碰都不敢碰别说冰西瓜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:49
桃桃她妈咪 发表于 2013-7-26 23:53
<br/>擦,刚又去上厕所,卫生巾上超级干净,用纸擦血不见了。姨妈啊姨妈,你究竟是闹成哪样?要么来,我开始避孕 ...
<br/><br/>楼主估计是生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:55
楼主去医院验个血,确定下,也不用担心来担心去的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:57 | 来自WAP
你肯定怀了.注意保胎免得生化和流产!
点击查看全文