要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

事实证明月经前真的会测到ZZY弱阳

楼主: 桃桃她妈咪
1413840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又被试纸诈糊了,昨晚和老公A过后有点出血,但一会会就停了,随手测了ZZY是粉印,今早晨尿测了2根,但只有一根测到zzy粉印,
晚饭后散好步回家喝了一大杯冰水,就去洗澡了,洗澡前测了2根zzy,2根很快就出现了偏粉灰印,不是意念,很明显的灰印。还和老公说,明天早点起去国妇婴验血。结果就在刚刚,有拉肚子的感觉,去厕所就有红色的血下来了,不多,还有芝麻大的血点,应该是内膜吧。果断垫上卫生巾。

看来月经来临前真的会诈糊。苍天啊,要不要这么耍我。附zzy照片。大家看下吧,秀儿真心不可靠。楼主打算避孕半年后再战。
点击查看全文

诈糊的证据

诈糊的证据

九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:25 | 来自WAP
桃桃她妈咪 发表于 2013-07-26 23:46:30小小Sarah 发表于 2013-7-26 23:43<br/>不是吧?测得粉印还喝冰水?不会是生化了吧?<br/>晚上去散步,和老公大闹了一阵,太热了,就喝了一杯,不能喝冰水吗?我昨天还吃了半个冰西瓜。<br/>
妈呀!还吃了大半个冰西瓜!真服了!赶紧去医院确认下是不是怀了,好保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:33 | 来自WAP
排卵试纸和早早孕试纸放一起会咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:54
周末休息好,注意保温,别吃凉的,应该是有了,每天测ZZY,有加深就去医院保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:11 | 来自WAP
可能是怀孕喔冰水冰西瓜还是不要吃了吧。反正我自从备孕以来冷饮和凉性的东东都不吃,因为我体寒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:24 | 来自WAP
我觉得是怀孕啦,我第一次怀孕就是这样,还带了两天月经呢,没想到竟然是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:36
……我喝喜酒时还吃了老鳖!我还劳累走了2小时路!还喝了几天绿豆汤!还好 排卵期没有AA,不然真是够让我担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:03 | 来自WAP
我17排卵,连续2天都是很淡的意念灰印,无加深,昨晚也AA了 用纸擦粉色,连胸也没有那么痛了。估计要来姨妈了。死心了,不测了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:08
加油会好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:27
楼主,我感觉有点相信你了,这3天我用了2个牌子的zzy,都有水印,可是很不幸的是刚刚大姨妈来了,我没有吃西瓜,没有喝冰水。。。。什么都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:29
去医院检查下吧
点击查看全文