要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没在孕十周左右有这种情况的呢?这周期的姐妹进来讨论下~

楼主: 形神意
1126829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没孕九周多到十周躺床上,平躺会感觉肚子有种轻微拉扯感,左侧或右侧睡好像压到小腹的感觉;

另外就是到十周时会腰酸的严重的呢?我现在是10W2天,只要坐久或者躺着就腰酸的厉害,而且站起来时腿还没力,没东西扶着感觉会摔下,只能慢慢站起并按摸下腰部;这样是不是缺钙的表现呢?
如果你有这种情况或者其他表现,请留言告诉下哈,谢谢了~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:05 | 来自WAP
11周末第一天,小腹抽抽感觉,应该也就是拉扯感。担心一天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:37
6周平躺小腹也有拉扯感,没腰酸也没小腹痛,怕怕的!楼主B超完了吗?你是从孕第几天开始会这样?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:26 | 来自WAP
签名被屏蔽
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:05
我是雨西3 发表于 2013-7-26 22:10
<br/>没有你讲的这种感觉
<br/><br/>那可能是每个人体质不同所致,我10周比较严重,现在情况好转很多了,现在就是不能弯腰太长时间久没事。
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:06
安静的月亮 发表于 2013-7-26 22:14
<br/>我才八周,都有你这样的感觉了。
<br/><br/>亲,那你要多躺着休息哦,不能让自己太累着了。
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:07
哈豆宝宝 发表于 2013-7-26 22:14
<br/>我是9W1D,和你有类似的感觉,平躺的话觉得右腹部受力有拉扯的感觉,侧卧时间长了又觉得腰酸。至于腿酸,感 ...
<br/><br/>谢谢亲的留言,我现在12W  情况好转很多,就是不能弯腰太久时间,我三个月几乎没做活动。
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:09
幸福是什么? 发表于 2013-7-26 23:15
<br/>我怀两个月不到各种症状都有!还孕吐!现在躺着胃都难受…晚上喝的稀饭都没了!没办法为了宝宝的营养看到家 ...
<br/><br/>亲的反应可能有些大,我是看鱼肉就有些反胃,也不吃,总是得挑自己当时喜欢吃的吃,我吃粥的多。
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:09
hongliai 发表于 2013-7-26 23:29
<br/>我现在除了孕吐其他的都没什么感觉
<br/><br/>亲现在多少周了呢?
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:10
兔子555 发表于 2013-7-27 08:10
<br/>九周多,没楼主的反应,只是最近几天感觉有股筋偶尔会扯到肚子和屁股,
<br/><br/>子宫在长大就有拉扯感,到后期应该这种情况会好点吧!
点击查看全文
形神意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:12
好孕--宝宝 发表于 2013-7-27 08:53
<br/>小腹有拉扯的感觉  不腰酸
<br/><br/>真好em11
点击查看全文